Галерея

Смотреть
Резюме рецепта
активный: всего 30 минут: 1 час 10 минут Количество порций: 6 Профиль питания: без орехов Здоровье костей Здоровое старение Низкокалорийное Низкое содержание натрия Без сои Без глютена Высокое содержание кальция Низкоуглеводное вегетарианское питание Информация Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 5 чашек цветочной капусты
- 2 зубчика чеснока, разделить
- 1 ½ стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенного
- 2 больших яйца, слегка взбитые
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- Salt чайная ложка соли
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
- Шаг 2 Поместите цветную капусту и 1 зубчик чеснока в кухонный комбайн; процесс, пока мелко нарезать. Переложите в микроволновую печь и включите микроволновую печь на 3 минуты. Дайте немного остыть и добавьте 3/4 стакана моцареллы, яйца, петрушку и соль. Разложите смесь в 12-дюймовый круг толщиной 1/4 дюйма на подготовленный противень. Выпекать до коричневого цвета и хрустеть по краям, около 40 минут.
- Шаг 3 Удалите корку из духовки и равномерно накройте ее любимой начинкой для пиццы. Верните пиццу в духовку и продолжайте выпекать, пока начинки не прогреются, еще около 5 минут.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 ломтик В порции: 131 калория; 7,4 г общего жира; 3,8 г насыщенного жира; 80 мг холестерина; 321 мг натрия. 354 мг калия; 6,5 г углеводов; 1,9 г клетчатки; 2 г сахара; 10,6 г белка; 430 МЕ витамина а; 45 мг витамина с; 68 мкг фолиевой кислоты; 229 мг кальция; 1 мг железа; 24 мг магния; Обмены:
1 1/2 белка среднего жира, 1 овощ