Eintopfe: тушеная зеленая капуста с Касселером

Eintopfe: тушеная зеленая капуста с Касселером
Eintopfe: тушеная зеленая капуста с Касселером

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленая капуста, замороженная 1000 грамм
Кассель 500 грамм
Картофель 400 грамм
Морковь 3
Лук 1
зубчик чеснока 1
Сливочное масло 3 ст.
Овощной бульон 1 литр
Лавровый лист 1
Семена душистого перца 5
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Сливочный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 237 (56); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте, очистите картофель и морковь, также нарежьте их кубиками и потушите все в масле; добавить капусту, влить бульон, добавить специи и варить на слабом огне около 15 минут.

2. Нарежьте касселер кубиками, добавьте в рагу, разогрейте и подавайте с ложкой крем-фреш.