Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленая капуста, замороженная | 1000 грамм |
Кассель | 500 грамм |
Картофель | 400 грамм |
Морковь | 3 |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Сливочное масло | 3 ст. |
Овощной бульон | 1 литр |
Лавровый лист | 1 |
Семена душистого перца | 5 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Сливочный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 237 (56); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте, очистите картофель и морковь, также нарежьте их кубиками и потушите все в масле; добавить капусту, влить бульон, добавить специи и варить на слабом огне около 15 минут.
2. Нарежьте касселер кубиками, добавьте в рагу, разогрейте и подавайте с ложкой крем-фреш.