ЭКлер ТАКОЙ ВКУС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ

ЭКлер ТАКОЙ ВКУС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ
ЭКлер ТАКОЙ ВКУС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ
Anonim

ECLARES СЛИШКОМ МНОГО ВКУС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ!!!ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ!!!!

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ:

4 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная чашка воды, немного соли, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка муки, 4 яйца

В кастрюлю положить масло, соль, воду

Варить 3 минуты

Добавить сахар и кипятить 3 минуты

Убавьте огонь и добавьте муку, перемешайте деревянной ложкой, как только она загустеет вокруг ложки, снимите ее, переложите в стеклянную посуду и оставьте на несколько минут, чтобы она остыла

Добавляйте яйца по одному

Когда тесто будет готово, переложите его в корнет и положите на пергаментную бумагу.

Смазать взбитым яйцом и оставить на 30 минут

Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте их 35 минут

Не вынимаем, оставляем в духовке с приоткрытой дверцей на 45 минут

Затем оставляем их на улице остывать

КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ

Пол кило молока

3 ложки кукурузной муки, 1 ст л муки, 2 яичных желтка, 2 ст.л.масла, 2 ваниль

СТАКАН:

130 грамм сливок

130 г шоколада кувертюр

1 столовая ложка кукурузного масла

УКРАШЕНИЕ НАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ

ФИТИНГ:

Разрезать эклер пополам, положить крем, закрыть и залить глазурью!!!