ECLARES СЛИШКОМ МНОГО ВКУС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ!!!ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ!!!!
МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ:
4 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная чашка воды, немного соли, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка муки, 4 яйца
В кастрюлю положить масло, соль, воду
Варить 3 минуты
Добавить сахар и кипятить 3 минуты
Убавьте огонь и добавьте муку, перемешайте деревянной ложкой, как только она загустеет вокруг ложки, снимите ее, переложите в стеклянную посуду и оставьте на несколько минут, чтобы она остыла
Добавляйте яйца по одному
Когда тесто будет готово, переложите его в корнет и положите на пергаментную бумагу.
Смазать взбитым яйцом и оставить на 30 минут
Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте их 35 минут
Не вынимаем, оставляем в духовке с приоткрытой дверцей на 45 минут
Затем оставляем их на улице остывать
КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ
Пол кило молока
3 ложки кукурузной муки, 1 ст л муки, 2 яичных желтка, 2 ст.л.масла, 2 ваниль
СТАКАН:
130 грамм сливок
130 г шоколада кувертюр
1 столовая ложка кукурузного масла
УКРАШЕНИЕ НАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
ФИТИНГ:
Разрезать эклер пополам, положить крем, закрыть и залить глазурью!!!