Эклеры чистый соблазн – Ничего не останется

Эклеры чистый соблазн – Ничего не останется
Эклеры чистый соблазн – Ничего не останется
Anonim

МАТЕРИАЛЫ:

Для вашего нам понадобится

125 гр. вода, 125 гр. молоко, 125 гр. коровье масло

щепотка соли, 150 грамм муки в/с, 4-5 яиц.

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюлю налить воду, молоко и масло и, как только оно закипит, снять с огня и добавить муку и соль.

Хорошо размешиваем до получения однородной массы и снова ставим на слабый огонь. Снова перемешать 3-4 минуты и снять с огня…

Выложите смесь в миску и перемешайте проволокой или миксером в течение 3-4 минут, чтобы она немного остыла и не была горячей…

Затем добавляем одно яйцо, снова хорошо перемешиваем, затем второе, снова хорошо перемешиваем, третье и снова перемешиваем, четвертое и снова перемешиваем…..

Если смесь приобрела эластичную форму и сползла с проволоки, не добавляйте еще одно яйцо.

Если будет твердое, добавим, это зависит от эластичности теста, большие яйца или маленькие……

Выкладываем тесто в рожок и на противне расстилаем противень и делим рожком поровну теста, чтобы получилось одинаковое количество.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, а затем снизить температуру до 180 и выпекать до получения нужного цвета еще несколько минут и готово…..

Для заварного крема нам понадобится

1 литр молока, 200 грамм сахара, 120 г кукурузной муки, 50 грамм сливочного масла, 2 ваниль и

4 яйца

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите кукурузную муку, сахар и яйца в миску и нагрейте молоко в кастрюле.

Кукурузную муку, сахар и яйца смешиваем проволокой или миксером на малых оборотах, а затем добавляем немного теплого молока.

Снова слегка взбиваем и переливаем смесь из миски в кастрюлю с молоком. Постоянно помешиваем, чтобы не прилипало к нам и добавляем ваниль…

Как только крем начнет густеть, уменьшите огонь и продолжайте помешивать, пока крем не загустеет. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, постоянно помешивая, пока у нас не получится однородный крем…

Накройте пленкой и, как только немного остынет, уберите в холодильник. Разрежьте свой пополам, положите в рожок с кремом и начините.

Наконец, нам также понадобится немного расплавленного кувертюра для легкого обмазывания сверху каждого и немного тертого грецкого ореха.