Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эклеры/заварное тесто | |
Вода | 60 мл |
Молоко | 60 мл |
Сливочное масло | 25 г |
Мука | 100г |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 |
Крем Амареттини | |
Миндальное печенье Амареттини | 150г |
сливочный сыр | 300г |
кастинг | |
Сахарная пудра | 100г |
Лимочелло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1039 (248); яичный белок 5,8 г; углеводы 23,0 г; Жир 14,7 г
Подготовка
Эклеры(заварное тесто)
1. Нагрейте воду вместе с молоком, щепоткой соли и маслом, пока масло не растает, и доведите до кипения один раз, затем снимите кастрюлю с плиты. нагрейте и перемешайте деревянной ложкой всю муку.
2. Вновь поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь и помешивайте, пока тесто не соберется в шар, а затем снимите его с плиты. Энергично вбейте яйца, по одному, деревянной ложкой, пока у вас не получится однородное и блестящее тесто.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите 10 полосок длиной примерно 10 см на расстоянии друг от друга на бумагу для выпечки и выпекайте на среднем уровне в течение 20 минут. Пожалуйста, не открывайте духовку во время выпекания, иначе эклеры развалятся. Дайте эклерам хорошенько остыть.
Крем Амареттини
4. Поместите амареттини в пакет для заморозки, а затем грубо раздавите их с помощью размягчителя мяса, затем поместите это в Мулинет и очень мелко перемелите, а затем положите в чаша. Добавьте сливочный сыр и перемешайте до получения однородной массы.
кастинг
5. Смешайте немного сахарной пудры с лимончелло. Разрежьте эклеры зубчатым ножом и распределите их по верхней половине.
Сборка и отделка
6. Выложите начинку в кондитерский мешок. Вылейте начинку на нижнюю половину эклера с помощью звездообразной насадки и положите верхнюю половину поверх начинки