Эклеры с Амареттини

Эклеры с Амареттини
Эклеры с Амареттини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эклеры/заварное тесто
Вода 60 мл
Молоко 60 мл
Сливочное масло 25 г
Мука 100г
Соль 1 щипок
Яйца 2
Крем Амареттини
Миндальное печенье Амареттини 150г
сливочный сыр 300г
кастинг
Сахарная пудра 100г
Лимочелло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1039 (248); яичный белок 5,8 г; углеводы 23,0 г; Жир 14,7 г

Подготовка

Эклеры(заварное тесто)

1. Нагрейте воду вместе с молоком, щепоткой соли и маслом, пока масло не растает, и доведите до кипения один раз, затем снимите кастрюлю с плиты. нагрейте и перемешайте деревянной ложкой всю муку.

2. Вновь поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь и помешивайте, пока тесто не соберется в шар, а затем снимите его с плиты. Энергично вбейте яйца, по одному, деревянной ложкой, пока у вас не получится однородное и блестящее тесто.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите 10 полосок длиной примерно 10 см на расстоянии друг от друга на бумагу для выпечки и выпекайте на среднем уровне в течение 20 минут. Пожалуйста, не открывайте духовку во время выпекания, иначе эклеры развалятся. Дайте эклерам хорошенько остыть.

Крем Амареттини

4. Поместите амареттини в пакет для заморозки, а затем грубо раздавите их с помощью размягчителя мяса, затем поместите это в Мулинет и очень мелко перемелите, а затем положите в чаша. Добавьте сливочный сыр и перемешайте до получения однородной массы.

кастинг

5. Смешайте немного сахарной пудры с лимончелло. Разрежьте эклеры зубчатым ножом и распределите их по верхней половине.

Сборка и отделка

6. Выложите начинку в кондитерский мешок. Вылейте начинку на нижнюю половину эклера с помощью звездообразной насадки и положите верхнюю половину поверх начинки