Экстремальные брауни с арахисовым маслом - лучшие рецепты брауни

Экстремальные брауни с арахисовым маслом - лучшие рецепты брауни
Экстремальные брауни с арахисовым маслом - лучшие рецепты брауни

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/2 c. (3 палочки) сливочное масло, растопленное
  • 1 1/4 c. какао-порошок
  • 2 1/2 c. сахарный песок
  • 8 крупных яиц
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 24 Печенье с ореховым маслом
  • 3/4 c. сливочное арахисовое масло, разделенное
  • 1/4 c. сливочное арахисовое масло
  • 4 стакана арахисового масла, нарезанного

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте растопленное масло, какао-порошок и сахар, затем постепенно добавляйте яйца и ваниль, пока тесто не станет блестящим.
  2. В небольшой миске смешайте муку и соль. Медленно добавьте в тесто для брауни, помешивая, чтобы смешать. Вылейте половину теста для брауни в подготовленную форму и сверху выложите слой орехового масла.
  3. Нагрейте ¾ стакана арахисового масла в микроволновой печи в течение 20 секунд, затем сбрызните половиной орехового масла. Сверху выложите оставшееся тесто для брауни. Выложите ложки оставшегося подогретого арахисового масла на тесто, затем аккуратно перемешайте ножом для масла.
  4. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр пирожных, не выйдет с несколькими крошками, 40 минут. Дать полностью остыть.
  5. Теплооставшуюся ¼ чашки арахисового масла в микроволновке на 20 секунд и сбрызните охлажденные пирожные. Перед подачей украсьте стаканчиками с арахисовым маслом.