Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 |
Нефть | 1 столовая ложка |
Фарш смешанный | 800г |
Томатная паста | 2 столовые ложки |
Мука | 3 столовые ложки |
Помидоры без кожуры | 2 банки |
Овощной бульон | 0, 75 литров |
Лавровый лист | 4 |
Гвоздика в порошке | 1 щипок |
Звездчатый анис | 2 |
Палочки с корицей | 2 |
Лук | 2 такта |
Шерри | 1 рюмка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Винный уксус | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 10,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Очищенный и нарезанный кубиками лук обжарить в разогретом масле. Раскрошите говяжий фарш и добавьте к луку.
2. Когда фарш хорошо прожарится, добавьте томатную пасту и муку и дайте немного покипеть. Затем залейте очищенными помидорами и овощным бульоном.
3. Добавьте лавровый лист, порошок гвоздики, корицу и бадьян, осторожно помешивая. Варить 20 минут. Тем временем почистить лук-порей и нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп и варить еще 10 минут на слабом огне.
4. Приправьте суп солью, перцем, хлопьями чили и винным уксусом.
5. Подается со свежим хлебом чиабатта.