Экзотический суп из мясного фарша

Экзотический суп из мясного фарша
Экзотический суп из мясного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2
Нефть 1 столовая ложка
Фарш смешанный 800г
Томатная паста 2 столовые ложки
Мука 3 столовые ложки
Помидоры без кожуры 2 банки
Овощной бульон 0, 75 литров
Лавровый лист 4
Гвоздика в порошке 1 щипок
Звездчатый анис 2
Палочки с корицей 2
Лук 2 такта
Шерри 1 рюмка
Соль что-то
перец что-то
Чили Хлопья что-то
Винный уксус 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 10,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Очищенный и нарезанный кубиками лук обжарить в разогретом масле. Раскрошите говяжий фарш и добавьте к луку.

2. Когда фарш хорошо прожарится, добавьте томатную пасту и муку и дайте немного покипеть. Затем залейте очищенными помидорами и овощным бульоном.

3. Добавьте лавровый лист, порошок гвоздики, корицу и бадьян, осторожно помешивая. Варить 20 минут. Тем временем почистить лук-порей и нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп и варить еще 10 минут на слабом огне.

4. Приправьте суп солью, перцем, хлопьями чили и винным уксусом.

5. Подается со свежим хлебом чиабатта.