Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мороженое с кокосом и манго | |
Манго замороженный | 1 пакет |
Кокосовый йогурт | 400г |
Сахарная пудра | 1 EL |
Сок лайма | 1 пр |
Компот из ревеня | |
Ревень | 800г |
Ванильный стручок | 1 штука |
палочка корицы | 1 штука |
сахар | 50g |
Крем с маскарпоне | |
Желток | 3 штуки |
сахар | 3 EL |
Маскарпоне | 500г |
Ванильный стручок | 1 штука |
Нарезанный Миндаль - Тесто | |
взбитые сливки | 250мл |
сахар | 60g |
Мука | 375 г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Яйца | 3 штуки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Миндальная масса | |
Сливочное масло | 330г |
сахар | 375 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Дробленый миндаль | 300г |
Молоко | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1254 (299); яичный белок 4,4 г; углеводы 25,8 г; жир 19,8 г
Подготовка
Кокосовое мороженое с манго
1. Для мороженого из манго и кокоса выньте упаковку манго из морозильной камеры примерно за 20 минут до обработки и поместите йогурт в морозильную камеру на 20 минут.
2. По истечении этого времени смешайте кусочки манго блендером, затем добавьте йогурт, сахарную пудру и сок лайма и перемешайте до кремообразного состояния. Вы можете хорошо приготовить мороженое.
3. Для компота из ревеня очистите ревень и нарежьте крупными кусочками. Сложить все вместе в кастрюлю и уварить до состояния компота, постоянно помешивая.
Крем с маскарпоне
4. Для крема из маскарпоне смешайте яичные желтки с сахаром до кремообразного состояния, затем добавьте мякоть стручков ванили и маскарпоне. Охлажденный компот из ревеня и крем из маскарпоне выложите в стакан слоями.
5. Сливки будут светлее, если не добавлять яйца и смешать чашку йогурта с маскарпоне.
Ломтики миндаля
6. Смешать ингредиенты для теста для нарезанного миндаля, выложить на хорошо смазанный противень и выпекать при 175°C (конвекционная печь 165°C) в течение 20 минут.
7. Тем временем растопить сливочное масло. На короткое время доведите сахар, ванильный сахар, молоко и, наконец, миндаль до кипения в растопленном сливочном масле. Выкладываем на полусырую основу и выпекаем еще 20 минут. Разрезать еще теплыми на противне. Отлично подходит для заморозки.