Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа | 200 грамм |
Ветчина | 150 грамм |
Ананас | 200 грамм |
Сливочный крем | 150 грамм |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Красный молотый перец | что-то |
Руккола | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 378 (90); яичный белок 6,4 г; углеводы 7,2 г; Жир 3,9 г
Подготовка
моя годовщина - эмари 10 лет готовим
1. Несмотря на то, что я был здесь очень редко из-за болезни, я хочу отпраздновать сегодня с моими друзьями-поварами… 10 лет - это долгое время… большое спасибо всем за вашу кулинарную дружбу и приглашаю вас (виртуально) на бокал игристого вина и небольшой коктейль из прекрасной спаржи…
Подготовка
2.в сезон спаржи, конечно, вам нравится использовать свежую спаржу, но этот рецепт также хорошо работает со спаржей из банки, если у вас нет времени или если у вас их нет Получение спаржи… Отварить спаржу до мягкости (в качестве альтернативы можно использовать спаржу из банки) - хорошо слить воду со стеблей спаржи, промокнуть бумажными полотенцами оставшуюся влагу - нарезать спаржу на мелкие кусочки кусочки - отложите кончики спаржи для начинки
3.будете ли вы использовать вареную или сырую ветчину - дело вкуса, но это должна быть очень мягкая ветчина, которая не маскирует сладко-острую нотку блюда… Ветчина мелко нарезанная
4.либо используйте свежие ананасы, либо консервированные фрукты хорошего качества, которые я бы предпочел в данном случае, так как они, как правило, более сладкие, и вы можете быть уверены, что они не жевательные части включены … слейте воду с ломтиков ананаса, затем промокните бумажными полотенцами - нарежьте ананас на мелкие кусочки
5.теперь смешайте все указанные ингредиенты (кроме кончиков спаржи и зеленого украшения) в миске, приправьте солью и перцем - разлейте по красивым стаканам и налейте Украсить кончиками спаржи и кусочками ананаса - несколько листьев рукколы или базилика сверху в качестве зелени украшения хорошо сочетаются с точки зрения вкуса и внешнего вида - в завершение посыпать немного красного перца - также очень элегантно смотрится подача в листьях радиччио...
СОВЕТ
6. Очень важно промокнуть кусочки спаржи и ананаса насухо, иначе через короткое время образуется сок, который непривлекательно осядет на краю стакана - это не это вредно Не портит вкус, но не очень красиво смотрится для гостей.