Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 100 грамм |
половинка, дрожжи | игральные кости |
сахар | 1 щипок |
Нефть | 25 мл |
Соль | что-то |
Постная вареная ветчина | 300 грамм |
Лук | 500 грамм |
Эмменталер | 100 грамм |
Мука | что-то |
Яйца | 2 |
Сметана | 200 грамм |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 763 (182); яичный белок 8,8 г; углеводы 8,1 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Насыпьте 100 г муки в миску. Вдавить впадину посередине. Раскрошите дрожжи и смешайте с 1/8 л теплой воды, сахаром и небольшим количеством муки, чтобы получилось тесто. Накройте крышкой и дайте подняться в течение 15 минут.
2. Тем временем нарежьте ветчину тонкими полосками для начинки. Лук-порей разрезать вдоль пополам, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Обжарьте ветчину и лук-порей в горячем масле до прозрачности и дайте остыть.
3. Добавьте масло и соль в тесто и замесите однородное эластичное тесто из 150 г муки. Накройте и снова дайте подняться в течение 20 минут. Тем временем натрите Эмменталь на крупной терке.
4. Разогрейте духовку до 240 градусов. Еще раз замесить тесто, раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложить на смазанный маслом противень. Смешать яйца и сметану. Смешайте лук-порей и ветчину со сливочно-яичной смесью. Приправить солью, перцем и паприкой. Смешайте с сыром. Вылить глазурь на основу торта. Я
5. Выпекать в горячей духовке на средней полке 20 - 30 минут. Противень рассчитан примерно на 12 штук.
6. Этот сытный торт можно приготовить заранее, ведь в подогретом виде он еще вкуснее. Затем сократите время выпечки на 5 минут.