2 ч. л. нарезанный свежий зеленый лук или лук-шалот
Направления
Разогрейте духовку до 250°F. Застелите противень бумажными полотенцами. В большой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Посыпьте креветки солью и перцем. Положите креветки в сковороду и готовьте, помешивая, до готовности, около 4 минут. Выньте креветки из сковороды.
Выложите лепешки на рабочую поверхность. Накройте половину каждого из них фасолью. Сверху выложите сыр, а затем креветки. Сложите лепешки пополам.
В сковороде на умеренно сильном огне разогрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла. Добавьте четыре энчилады и подрумяньте, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Выложить на противень и держать в тепле в духовке. Повторите с оставшимися энчиладами.
Слейте масло со сковороды и верните в нее четыре энчилады. Остальное кладем на вторую сковороду. На умеренном огне добавьте половину сальсы в каждую сковороду и готовьте, пока лепешки слегка не станут мягкими, перевернув один раз, всего около 2 минут. Подаватьэнчиладас со сметаной и зеленым луком.
Рыба Альтернативы: Если есть, раковые шейки, которые часто продаются уже приготовленными, были бы здесь фантастическими. Или вы можете купить приготовленные креветки, чтобы сэкономить на шаг.
Вино Рекомендация: Пиво всегда беспроигрышный вариант с мексиканской едой. Но подумайте о том, чтобы попробовать стакан холодного розового вина, такого как белый зинфандель или более сухое вино из Калифорнии.