Жареная ветчина с лимонным маслом

Жареная ветчина с лимонным маслом
Жареная ветчина с лимонным маслом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ½ фунта свежих или замороженных филе чернослива, толщиной около 1 дюйма
  • 2 столовые ложки масла или маргарина, растопленного
  • 1 - 2 столовых ложки лимонного сока
  • Разрезанная петрушка
  • Дольки лимона
  • Картофель в горячем виде (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель филе рыбы, если заморожено. Поместите в один слой на смазанную жиром решетку для бройлеров без подогрева. Подверните под любые тонкие края, чтобы сделать равномерную толщину.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Смешайте масло и лимонный сок; зачистить филе. Посыпать солью и перцем.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Жарьте рыбу в 4 дюймах от огня в течение 10-12 минут или просто до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой, иногда смазывая ее смесью лимона с маслом. Украсить петрушкой и дольками лимона. При желании подавать с горячим отварным картофелем. Делает 6 порций.