Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ½ фунта свежих или замороженных филе чернослива, толщиной около 1 дюйма
- 2 столовые ложки масла или маргарина, растопленного
- 1 - 2 столовых ложки лимонного сока
- Разрезанная петрушка
- Дольки лимона
- Картофель в горячем виде (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель филе рыбы, если заморожено. Поместите в один слой на смазанную жиром решетку для бройлеров без подогрева. Подверните под любые тонкие края, чтобы сделать равномерную толщину.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Смешайте масло и лимонный сок; зачистить филе. Посыпать солью и перцем.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций