Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¾ масло сливочное, смягченное
- 3 унции сливочного сыра, размягченного
- ⅔ чашки сахара
- Разрыхлитель ½ чайной ложки
- Salt чайная ложка соли
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана универсальной муки
- ¼ чашка несладкого какао-порошка
- ⅔ чашка шоколадно-лесного ореха
- 32 целых фундука, поджаренных *
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр с миксером на среднем и высоком 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Удар в среднем 2 минуты, соскабливая миску по мере необходимости. Удар в яйце и ванили, пока не смешано. Взбить в муку и какао-порошок. Разделите тесто пополам. Накрыть крышкой и остудить 1 1/2 часа или пока тесто не станет легким в обращении.
- Шаг 2 Разогреть духовку до 350 ° F. Раскатайте каждую половину теста в 10-дюймовый квадрат. С помощью печенья или острого ножа нарежьте каждый квадрат на шестнадцать квадратов по 2 1/2 дюйма. Поместите квадраты на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанных листах печенья. С помощью ножа разрежьте 1-дюймовые прорези от каждого угла к центру. Ложка 1 ч. Л. шоколадно-лесного ореха распространяется в каждом центре. Сложите каждый второй наконечник к центру, чтобы сформировать вертушку. Слегка вдавите лесной орех в центр, где встречаются углы.
- Шаг 3 Выпекать около 9 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми, а печенье слегка надутым. Остудить на противне 1 минуту. Удалять; круто на проволочных стойках.
Хранить:
Поместите печенье в один слой в герметичном контейнере; покрытие. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.
*Чаевые:
Чтобы поджарить лесные орехи, разогрейте духовку до 350 ° F. Выложить фундук в неглубокую форму для выпечки. Выпекать от 5 до 10 минут или пока не подрумянится, встряхивая кастрюлю один или два раза, чтобы избежать пригорания Втирайте теплые орехи в сухое полотенце для посуды, чтобы удалить кожуру.