Копченый соус Кесадилья

Копченый соус Кесадилья
Копченый соус Кесадилья

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 12 унций сливочного сыра, нарезанный кубиками
  • 2 чашки тертого копченого сыра Гауда (8 унций)
  • 1 16 унций банку сальсы
  • 1 чайная ложка молотого перца чипотль чили
  • Поджаренные мучные дольки тортильи *

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 1 / 2- или 2-квартовой мультиварке смешайте первые четыре ингредиента (через перец чили). Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа. Размешайте перед подачей на стол. Подавать с дольками тортильи.

*

Чтобы сделать поджаренные мучные дольки тортильи, предварительно разогрейте духовку до 400 ° F. Нарежьте шесть 8-дюймовых лепешек муки на восемь клиньев каждый. Разложите в один слой на двух больших противнях. Смажьте антипригарным разбрызгивателем и слегка посыпьте копченой паприкой или молотым перцем чипотль. Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета. Посыпать 1/2 чашки тертого копченого сыра Гауда (2 унции). Выпекать еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится. Порция (3 дольки): 68 кал., 3 г, 10 г углеводов, 2 г общего жира (1 г насыщенного жира), 4 мг хол., 0 г клетчатки, 0 г сахара, 201 мг натрия. 1% вит. А, 0% вит. С, 6% кальция, 2% железа.