Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 стебель сельдерея, нарезанный (1/2 стакана)
- 1 средний лук, расколотый (1/2 чашки)
- 1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
- ⅔ чашка куриного бульона
- ½ стакана яблочного сидра или яблочного сока
- ½ чайной ложки молотого кориандра
- ¼ чайная ложка молотого душистого перца
- Pepper чайная ложка перца
- 1 ½ стакана кукурузного хлеба с начинкой
- 1 ½ чашки измельченной груши
- ½ стакана кускуса
- ½ стакана золотого изюма
- ¼ петрушка с ножом
- 1 жаркое из свежего лосося весом 3 фунта (около 8 дюймов в длину и толщиной 2-1 / 4 дюйма), костей или одного целого лосося весом от 4 до 5 фунтов (с головой и хвостом)
- 1 столовая ложка растительного масла
- Грушевые клинья (по желанию)
- Листья сельдерея (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для начинки в средней кастрюле варить сельдерей и лук в маргарине или сливочном масле, пока лук не станет мягким, но не коричневым; снять с огня. Добавьте куриный бульон, яблочный или яблочный сок, кориандр, душистый перец и перец.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней миске смешайте начинку, рубленую грушу, кус-кус, изюм и петрушку. Добавьте смесь сельдерея; слегка перемешать.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Промыть рыбу; высушите бумажными полотенцами. Заполните полость рыбы 1 стаканом начинки. Галстук или шашлык рыбы закрыты. Положите фаршированную рыбу на смазанную жиром подставку в большой неглубокой противне. Поместите оставшуюся начинку в 1-квартовую запеканку; Обложка запеканка.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Смажьте снаружи рыбу маслом; покройте свободно фольгой. Запекать рыбу и фарш в духовке при температуре 350 градусов F около 50 минут для жаркого из лосося (от 50 до 60 минут для целого лосося) или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой и начинкой нагреться до конца. При желании украсьте дольками груши и листьями сельдерея. Делает 8 порций.