Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 x 150 г |
Бурые грибы | 250г |
Овощной бульон | 250мл |
петрушка | 0,5 лад |
Кулинарный крем Cremefine | 100мл |
соль, перец, паприка молотая, загуститель для соуса | что-то |
Для пюре | ---------------- |
Картофель | 500г |
Яблоки | 2 |
Лимонный сок | 1 EL |
Молоко | 75 мл |
сливки | 50мл |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
соль, перец белый | что-то |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 16,3 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Очистите картофель, вымойте его, нарежьте четвертинками и варите в кипящей подсоленной воде около 20 минут, очистите яблоки, нарежьте их четвертинками, удалите сердцевину и нарежьте кубиками., сбрызнуть лимонным соком. В небольшой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте нарезанные кубиками яблоки до мягкости… несколько раз перемешайте.
2. Очистите и нарежьте шампиньоны, петрушку вымойте, обсушите, оторвите листья и мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде с покрытием, промойте шницель, обсушите, приправьте солью, перцем и паприкой и энергично обжарьте с обеих сторон примерно 5-6 минут, выньте и держите в тепле. Грибы обжарить в подливе, влить овощной бульон и тушить 5 минут, добавить сливки и петрушку, слегка перемешать загустителем соуса. Снова приправьте солью и перцем, снова добавьте шницель, накройте крышкой и прогрейте.
3. Слить воду с картофеля, положить в миску с приготовленными на пару яблоками и размять толкушкой, подогреть молоко и сливки и смешать… до получения кремообразной консистенции пюре, с Приправить солью и перцем, вмешать масло… готово…Подавайте яблоко и картофельное пюре с эскалопом из индейки и грибным сливочным соусом на тарелке и наслаждайтесь.