Эскалоп из индейки с грибами

Эскалоп из индейки с грибами
Эскалоп из индейки с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2 x 150 г
Бурые грибы 250г
Овощной бульон 250мл
петрушка 0,5 лад
Кулинарный крем Cremefine 100мл
соль, перец, паприка молотая, загуститель для соуса что-то
Для пюре ----------------
Картофель 500г
Яблоки 2
Лимонный сок 1 EL
Молоко 75 мл
сливки 50мл
Сливочное масло 2 ст.л.
соль, перец белый что-то
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 16,3 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Очистите картофель, вымойте его, нарежьте четвертинками и варите в кипящей подсоленной воде около 20 минут, очистите яблоки, нарежьте их четвертинками, удалите сердцевину и нарежьте кубиками., сбрызнуть лимонным соком. В небольшой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте нарезанные кубиками яблоки до мягкости… несколько раз перемешайте.

2. Очистите и нарежьте шампиньоны, петрушку вымойте, обсушите, оторвите листья и мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде с покрытием, промойте шницель, обсушите, приправьте солью, перцем и паприкой и энергично обжарьте с обеих сторон примерно 5-6 минут, выньте и держите в тепле. Грибы обжарить в подливе, влить овощной бульон и тушить 5 минут, добавить сливки и петрушку, слегка перемешать загустителем соуса. Снова приправьте солью и перцем, снова добавьте шницель, накройте крышкой и прогрейте.

3. Слить воду с картофеля, положить в миску с приготовленными на пару яблоками и размять толкушкой, подогреть молоко и сливки и смешать… до получения кремообразной консистенции пюре, с Приправить солью и перцем, вмешать масло… готово…Подавайте яблоко и картофельное пюре с эскалопом из индейки и грибным сливочным соусом на тарелке и наслаждайтесь.