Эскалоп из сельдерея с яичницей и салатом

Эскалоп из сельдерея с яичницей и салатом
Эскалоп из сельдерея с яичницей и салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сельдерей толщиной около 2 см, очищенный 4 ломтика
Яйцо, взбитое 1
Белый хлеб без корочки 2 ломтика
Лимонный Карри 1001 Специи, что-то
Соль и перец что-то
Лимонный тимьян, мелко нарезанный что-то
топленое масло что-то
Яйца 2
Лук порей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1014 (242); яичный белок 0,7 г; углеводы 4,0 г; Жир 25,3г

Подготовка

1. Отварите ломтики сельдерея в подсоленной воде, не слишком мягкой, обсушите бумажными полотенцами. Измельчите белый хлеб в крошку в кухонном комбайне, приправьте карри и смешайте с листьями тимьяна.

2. Ломтики сельдерея обваляйте сначала в яйце, затем в панировочных сухарях и обжарьте на топленом масле до хрустящей корочки. Из яиц пожарить яичницу. Разрезать зеленый лук вдоль пополам и обжарить.

3. Подавайте ломтики сельдерея с яйцом и зеленым луком. Подавайте с салатом на ваш выбор.