Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сельдерей толщиной около 2 см, очищенный | 4 ломтика |
Яйцо, взбитое | 1 |
Белый хлеб без корочки | 2 ломтика |
Лимонный Карри 1001 Специи, | что-то |
Соль и перец | что-то |
Лимонный тимьян, мелко нарезанный | что-то |
топленое масло | что-то |
Яйца | 2 |
Лук порей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1014 (242); яичный белок 0,7 г; углеводы 4,0 г; Жир 25,3г
Подготовка
1. Отварите ломтики сельдерея в подсоленной воде, не слишком мягкой, обсушите бумажными полотенцами. Измельчите белый хлеб в крошку в кухонном комбайне, приправьте карри и смешайте с листьями тимьяна.
2. Ломтики сельдерея обваляйте сначала в яйце, затем в панировочных сухарях и обжарьте на топленом масле до хрустящей корочки. Из яиц пожарить яичницу. Разрезать зеленый лук вдоль пополам и обжарить.
3. Подавайте ломтики сельдерея с яйцом и зеленым луком. Подавайте с салатом на ваш выбор.