Эспрессо Малиновый Торт

Эспрессо Малиновый Торт
Эспрессо Малиновый Торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Основа из песочного теста
Мука 125 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
сахар 60 грамм
Магарин 75 грамм
2. Этаж
печенье с маслом какао 150 грамм
Миндальное печенье Амареттини 150 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Сливочный крем
йогурт 3, 5 200 грамм
двойной сливочный сыр 600 грамм
Растворимый желатин 1 упаковка
холодный эспрессо 150мл
сахар 80 грамм
Кофейный ликер 2 столовые ложки
Топпинг
сливочный сыр 100 грамм
сахар 1 столовая ложка
сливки 200 грамм
кремовый 1 упаковка
Ванильный сахар 1 упаковка
Какао несладкий что-то
Амареттини 12 штук
замороженная малина 250 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1096 (262); яичный белок 2,6 г; углеводы 19,9 г; Жир 19,2 г

Подготовка

1. Сделать песочное тесто и выпекать при 200 градусах 15 минут, дать остыть

2. Раскрошите масляное печенье и амаретти и смешайте с растопленным сливочным маслом, распределите по песочному тесту, застеленному разъемной формой, и оставьте в холодильнике на некоторое время. 60 минут.

3. Приготовьте эспрессо, подогрейте и смешайте с сахаром, пока сахар не растворится.

4. Смешайте сливочный сыр и йогурт, добавьте быстрорастворимый желатин и кофейный ликер и сначала размешайте несколько столовых ложек в остывший эспрессо, а затем добавьте все. Вылить на основу и аккуратно выложить замороженную малину в сливки и поставить в холодильник на 60 минут.

5. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков. Смешайте сливочный сыр и сахар и добавьте сливки.

6. Положить в кондитерский мешок и намазать на торт. Украсить амаретти и какао, охладить еще 60 минут.