Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Основа из песочного теста | |
Мука | 125 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
сахар | 60 грамм |
Магарин | 75 грамм |
2. Этаж | |
печенье с маслом какао | 150 грамм |
Миндальное печенье Амареттини | 150 грамм |
Сливочное масло | 80 грамм |
Сливочный крем | |
йогурт 3, 5 | 200 грамм |
двойной сливочный сыр | 600 грамм |
Растворимый желатин | 1 упаковка |
холодный эспрессо | 150мл |
сахар | 80 грамм |
Кофейный ликер | 2 столовые ложки |
Топпинг | |
сливочный сыр | 100 грамм |
сахар | 1 столовая ложка |
сливки | 200 грамм |
кремовый | 1 упаковка |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Какао несладкий | что-то |
Амареттини | 12 штук |
замороженная малина | 250 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1096 (262); яичный белок 2,6 г; углеводы 19,9 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Сделать песочное тесто и выпекать при 200 градусах 15 минут, дать остыть
2. Раскрошите масляное печенье и амаретти и смешайте с растопленным сливочным маслом, распределите по песочному тесту, застеленному разъемной формой, и оставьте в холодильнике на некоторое время. 60 минут.
3. Приготовьте эспрессо, подогрейте и смешайте с сахаром, пока сахар не растворится.
4. Смешайте сливочный сыр и йогурт, добавьте быстрорастворимый желатин и кофейный ликер и сначала размешайте несколько столовых ложек в остывший эспрессо, а затем добавьте все. Вылить на основу и аккуратно выложить замороженную малину в сливки и поставить в холодильник на 60 минут.
5. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков. Смешайте сливочный сыр и сахар и добавьте сливки.
6. Положить в кондитерский мешок и намазать на торт. Украсить амаретти и какао, охладить еще 60 минут.