Паста-суфле - одно из наших любимых блюд. Он сливочный, в нем много сыра, и он всегда пользуется успехом! Поэтому, когда мы увидели этот восхитительный рецепт, мы поняли, что должны представить его вам!
Что тебе понадобится:
4-5 большие куриные грудки без костей
Макароны
110 гр. масло
1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
1 1/2 стакана молока
1/2 крема
1 чашка сыра чеддер
1 стакан куриного бульона
1/2 ч. л. тимьяна или розмарина
1 столовая ложка сливочного масла
соль и перец
Инструкции:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Положить курицу, 4 ст.л. сливочного масла, соль и перец в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала курицу не менее чем на 5 см. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Когда курица будет готова, снимите ее с огня, дайте остыть и сохраните бульон. Когда остынет, нарежьте курицу на кусочки.
Растворите 110 гр. сливочного масла, положите их в Пирекс и сверху положите курицу. В другую миску насыпьте муку и молоко и, перемешав их, вылейте на курицу. Налейте сливки, бульон и макароны в ту же миску. После смешивания вылейте смесь на курицу и мучную смесь.
Сверху положите сыр и запекайте 30-40 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 15 минут. Затем положите сверху 1 чашку бульона, который вы сохранили. Оставьте еще на 5 минут, и блюдо готово к подаче.
Кредит: shared.com