Это совпадение! Пармезан на перцах и хлебе

Это совпадение! Пармезан на перцах и хлебе
Это совпадение! Пармезан на перцах и хлебе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Суп с перцем и пармезаном:
Тертый пармезан 150г
Сливочное масло 45 г
Мука 45 г
перец 3 шт
Вода 1125 мл
Овощные бульонные кубики 3 шт
Травяная соль 1,5TL
Сладкая паприка 1,5TL
перец 3 ущипнуть
сливки 75 мл
Мини перец что-то
Василий что-то
Чипсы с пармезаном:
Пармезан 100г
Сила 1 EL
Сладкая паприка 0,5 TL
Тесто для косичек с сыром и зеленью:
По буквам 100г
Мука 400г
Вода 250мл
Оливковое масло 20г
Дрожжи в кубиках 1 шт
Соль 1,5TL
Начинка для плетенки с сыром и зеленью:
Пармезан 100г
Смесь замороженных трав 30г
Гауда 100г
сливочный сыр 200г
яйцо 1 шт
Соль 1TL
перец 0,5 TL
Молоко что-то
Айоли:
Гвоздики чеснока 2 шт
Нефть 250мл
яйцо 1 шт
Горчица 1,5TL
Соль 0,5 TL
перец 2 ущипнуть
Перечный соус из кешью: что-то
Жареные орехи кешью 300г
зубчик чеснока 1 шт
Красный перец 1 шт
Перец кислый 4 шт
сливочный сыр 175 г
Карри 2TL
Сладкая паприка 1TL
Бальзамико 1 EL
Кайенский перец 2 ущипнуть
Соль 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1161 (277); яичный белок 8,4 г; углеводы 13,7 г; Жир 21,2 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 10 мин

Время приготовления:

1 час 5 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

2 часа 45 минут

Суп с перцем и пармезаном:

1. Медленно взбить масло и муку (около 2 мин.), добавить холодную воду, бульонные кубики и специи. Затем добавить паприку и варить 10 минут, затем пюрировать. Добавьте пармезан и сливки и снова сделайте пюре. Украсить мини-перцами и базиликом.

Чипсы с пармезаном:

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натереть пармезан. Смешайте сладкий пармезан с крахмалом и паприкой. Затем сформируйте пармезан небольшими горками на противне (застеленном пекарской бумагой) и немного приплюсните. Выпекайте около 5 минут и дайте остыть.

Тесто для косичек с сыром и зеленью:

3. Измельчите прописанное. Добавьте муку, воду, масло, дрожжи и соль, замесите тесто и оставьте в теплом месте для подъема на 30 минут. На это время застелите противень пергаментной бумагой.

Начинка для косичек с сыром и зеленью:

4. Измельчите пармезан и зелень. Нарежьте гауду и добавьте ее. Добавьте сливочный сыр, яйцо, соль и перец и перемешайте. Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник (35 х 60 см) и смажьте смесью сыра и сливочного сыра, оставляя 1 см бортика по периметру. Сверните лист теста с длинной стороны, разрежьте его пополам вдоль и сплетите обе нити теста вместе, чтобы получилась коса. Смажьте косу молоком. Запекайте плетенку с сыром и зеленью в течение 30-35 минут (200°C), дайте остыть, разрежьте на 25 ломтиков и подавайте свежим.

Айоли:

5. Мелко нарежьте чеснок. Добавьте остальные ингредиенты, кроме масла, и перемешайте. Смешайте ингредиенты, медленно и равномерно вливая масло, чтобы оно превратилось в эмульсию.

Перечный соус из кешью:

6. Раздавить кешью и чеснок. Добавьте паприку и перец чили и нарежьте. Добавьте сливочный сыр, порошок карри, паприку, бальзамический уксус, кайенский перец и соль и перемешайте.