Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Суп с перцем и пармезаном: | |
Тертый пармезан | 150г |
Сливочное масло | 45 г |
Мука | 45 г |
перец | 3 шт |
Вода | 1125 мл |
Овощные бульонные кубики | 3 шт |
Травяная соль | 1,5TL |
Сладкая паприка | 1,5TL |
перец | 3 ущипнуть |
сливки | 75 мл |
Мини перец | что-то |
Василий | что-то |
Чипсы с пармезаном: | |
Пармезан | 100г |
Сила | 1 EL |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
Тесто для косичек с сыром и зеленью: | |
По буквам | 100г |
Мука | 400г |
Вода | 250мл |
Оливковое масло | 20г |
Дрожжи в кубиках | 1 шт |
Соль | 1,5TL |
Начинка для плетенки с сыром и зеленью: | |
Пармезан | 100г |
Смесь замороженных трав | 30г |
Гауда | 100г |
сливочный сыр | 200г |
яйцо | 1 шт |
Соль | 1TL |
перец | 0,5 TL |
Молоко | что-то |
Айоли: | |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Нефть | 250мл |
яйцо | 1 шт |
Горчица | 1,5TL |
Соль | 0,5 TL |
перец | 2 ущипнуть |
Перечный соус из кешью: | что-то |
Жареные орехи кешью | 300г |
зубчик чеснока | 1 шт |
Красный перец | 1 шт |
Перец кислый | 4 шт |
сливочный сыр | 175 г |
Карри | 2TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Бальзамико | 1 EL |
Кайенский перец | 2 ущипнуть |
Соль | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1161 (277); яичный белок 8,4 г; углеводы 13,7 г; Жир 21,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 10 мин
-
Время приготовления:
1 час 5 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
2 часа 45 минут
Суп с перцем и пармезаном:
1. Медленно взбить масло и муку (около 2 мин.), добавить холодную воду, бульонные кубики и специи. Затем добавить паприку и варить 10 минут, затем пюрировать. Добавьте пармезан и сливки и снова сделайте пюре. Украсить мини-перцами и базиликом.
Чипсы с пармезаном:
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натереть пармезан. Смешайте сладкий пармезан с крахмалом и паприкой. Затем сформируйте пармезан небольшими горками на противне (застеленном пекарской бумагой) и немного приплюсните. Выпекайте около 5 минут и дайте остыть.
Тесто для косичек с сыром и зеленью:
3. Измельчите прописанное. Добавьте муку, воду, масло, дрожжи и соль, замесите тесто и оставьте в теплом месте для подъема на 30 минут. На это время застелите противень пергаментной бумагой.
Начинка для косичек с сыром и зеленью:
4. Измельчите пармезан и зелень. Нарежьте гауду и добавьте ее. Добавьте сливочный сыр, яйцо, соль и перец и перемешайте. Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник (35 х 60 см) и смажьте смесью сыра и сливочного сыра, оставляя 1 см бортика по периметру. Сверните лист теста с длинной стороны, разрежьте его пополам вдоль и сплетите обе нити теста вместе, чтобы получилась коса. Смажьте косу молоком. Запекайте плетенку с сыром и зеленью в течение 30-35 минут (200°C), дайте остыть, разрежьте на 25 ломтиков и подавайте свежим.
Айоли:
5. Мелко нарежьте чеснок. Добавьте остальные ингредиенты, кроме масла, и перемешайте. Смешайте ингредиенты, медленно и равномерно вливая масло, чтобы оно превратилось в эмульсию.
Перечный соус из кешью:
6. Раздавить кешью и чеснок. Добавьте паприку и перец чили и нарежьте. Добавьте сливочный сыр, порошок карри, паприку, бальзамический уксус, кайенский перец и соль и перемешайте.