Материалы:
6 листов корочки
150 г сыра (фета)
50 г тертой гауды
50 г тертого сыра
2 взбитых яйца
6 ч. л. Суп молоко
Оливковое масло
Соль
Перец
Свежий аромат
РЕАЛИЗАЦИЯ
В сковороду наливаю масло (немного) и выкладываю 3 листа мятой корочки.
В миске взбить 2 яйца, молоко, нарезанную мяту, перец и соль.
Разламываю фету руками и бросаю в яичную смесь, добавляю гауду и немного казери.

Хорошо перемешиваю и наношу эту смесь на листья….
Я покрываю всю поверхность сыров, еще 3 листа корочки, морщинистой.
Я наношу силиконовой кисточкой немного масла поверх листьев.
Я пеку, и когда нижняя сторона подрумянится, я переворачиваю пирог, чтобы приготовить и другую сторону.
Требует внимания, так как вторая сторона готовится очень быстро!
Я кладу на впитывающую бумагу, как только достану из кастрюли, чтобы впитать масло.
Подаю и ем на месте!!!!