Еврейский яблочный пирог

Еврейский яблочный пирог
Еврейский яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 750 грамм
сахар 500 грамм
Разрыхлитель 3 столовые ложки
Нефть 250мл
Яйца 4
из апельсина сок 1
Ванильный аромат 2 чайные ложки
Очистите и нарежьте 4 больших яблока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1901 (454); яичный белок 5,0 г; углеводы 69,4 г; Жир 17,2 г

Подготовка

1. Взбить все ингредиенты (не яблоки) вместе с электрическим миксером. отложить тесто

2. Нагреть духовку до 160С.; Смажьте трубчатую форму для кекса. Выложите 1/2 теста в форму и положите на него 1/2 ломтика яблока. Выложите на него оставшуюся 1/2 часть теста. Поместите другую 1/2 ломтиков яблока поверх теста. Яблоки должны быть последним слоем. Выпекать 1 1/2 часа.