Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 750 грамм |
сахар | 500 грамм |
Разрыхлитель | 3 столовые ложки |
Нефть | 250мл |
Яйца | 4 |
из апельсина сок | 1 |
Ванильный аромат | 2 чайные ложки |
Очистите и нарежьте 4 больших яблока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1901 (454); яичный белок 5,0 г; углеводы 69,4 г; Жир 17,2 г
Подготовка
1. Взбить все ингредиенты (не яблоки) вместе с электрическим миксером. отложить тесто
2. Нагреть духовку до 160С.; Смажьте трубчатую форму для кекса. Выложите 1/2 теста в форму и положите на него 1/2 ломтика яблока. Выложите на него оставшуюся 1/2 часть теста. Поместите другую 1/2 ломтиков яблока поверх теста. Яблоки должны быть последним слоем. Выпекать 1 1/2 часа.