Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Ежевика замороженная или свежая) | 300 грамм |
Тарт с красным вином | 300мл |
Ром | 300мл |
Сахарный белый | 800 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1050 (250); яичный белок 0,3 г; углеводы 48,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Поместите ежевику в кастрюлю, дайте ей разморозиться и добавьте красное вино.
2. Постепенно вмешайте сахар и варите на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, а ежевика хорошо не смешается с остальными, около 30 минут смешанных ингредиентов.
3. Примерно через час хорошо просейте ягоды через мелкое сито и отложите в сторону.
4. Дайте смеси из красного вина, теперь свободной от ягод, остыть и смешайте с ромом (хорошо!).
5. Разлить в бутылки, промаркировать и оставить на 1-2 недели.