Ежевичный сок с ежевикой и водой

Ежевичный сок с ежевикой и водой
Ежевичный сок с ежевикой и водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ежевика 2500 грамм
Вода 0, 75 литров
Лимонная кислота 25 грамм
сахар 1000 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 502 (117); яичный белок 0,7 г; углеводы 27,0 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

5 мин

Тихое время:20 часов

Общее время:

20 часов 10 минут

Ежевику вымойте, отсортируйте плохие и дайте им стечь, положите их в высокий контейнер и прижмите тарелкой. Вскипятите воду с лимонной кислотой, горячей залейте фрукты и оставьте под крышкой до следующего дня, время от времени помешивая. протереть через ткань, смоченную кипятком, и слить в миску с сахаром. Перемешивать примерно через 8 часов, пока сахар полностью не растворится. Готовый сок разлить по бутылкам и сразу же закупорить и охладить.