Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста | что-то |
Яйца | 4 |
сахар | 250 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Масло для жарки | 125 мл |
Фанта | 150мл |
Мука | 250 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для начинки | что-то |
Персики | 2 банки |
сливки | 600мл |
кремовый | 3 пакета |
ванильный сахар | 5 пакетов |
Шманд | 600 гр. |
Для опыления | что-то |
сахар с корицей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1392 (332); яичный белок 2,7 г; углеводы 24,1 г; Жир 25,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 ч 50 мин
1. Для теста взбить миксером яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Вмешать масло и фанту.
2. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и всыпать порциями. Выложить тесто на смазанный маслом противень. Поставить противень в духовку и готовить примерно 25 минут при 180 градусах выпекать. Дайте пирогу остыть.
3. Для начинки хорошо откиньте персики на сито и нарежьте небольшими кусочками. Сливки взбейте со стабилизатором сливок и 3 пакетиками ванильного сахара до пиков.
4. Смешать сметану с оставшимся ванильным сахаром. Высыпать кусочки персика в сметану и неплотно вмешать в крем. Равномерно распределить смесь по коржу и посыпать коричным сахаром.