Fanta нарезки для подноса

Fanta нарезки для подноса
Fanta нарезки для подноса

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста что-то
Яйца 4
сахар 250 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Масло для жарки 125 мл
Фанта 150мл
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Для начинки что-то
Персики 2 банки
сливки 600мл
кремовый 3 пакета
ванильный сахар 5 пакетов
Шманд 600 гр.
Для опыления что-то
сахар с корицей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1392 (332); яичный белок 2,7 г; углеводы 24,1 г; Жир 25,2г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 ч 50 мин

1. Для теста взбить миксером яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Вмешать масло и фанту.

2. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и всыпать порциями. Выложить тесто на смазанный маслом противень. Поставить противень в духовку и готовить примерно 25 минут при 180 градусах выпекать. Дайте пирогу остыть.

3. Для начинки хорошо откиньте персики на сито и нарежьте небольшими кусочками. Сливки взбейте со стабилизатором сливок и 3 пакетиками ванильного сахара до пиков.

4. Смешать сметану с оставшимся ванильным сахаром. Высыпать кусочки персика в сметану и неплотно вмешать в крем. Равномерно распределить смесь по коржу и посыпать коричным сахаром.