Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
стаканов муки | 3 гр. |
чашек сахара | 2 гр. |
чашка масла | 1 гр. |
Кубок Фанты | 1 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Творог | 2 500гр |
Корица и сахар | что-то |
Яйца | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 142 (34); яичный белок 0,5 г; углеводы 7,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Смешайте муку, сахар, масло, разрыхлитель, ванильный сахар, фанту и яйца в миске и замесите тесто. 2. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на него тесто и дайте ему остыть в духовке при 175° примерно 15-20 минут Выпекать до золотисто-желтого цвета. 3. Творог в миске с небольшим количеством фанты и сахара, хорошо перемешать на охлажденном пироге, распределить и хорошо посыпать смесью корицы и сахара и просто вкусно съесть.