ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 16 ПАСТ
ДЛЯ КАЖДОГО
6 яиц
6 суповых ложек сахара (нарезанного)
6 столовых ложек муки (резки)
4 столовые ложки с какао (заполненные)
4 столовые ложки растительного масла
1 ваниль
2 ст.л. нарезанного бекона
Для сиропа
2 стакана воды
2 стакана сахара
1 ваниль
2 ст.л. коньяка или другого напитка на выбор (по желанию)
1 столовая ложка лимонного сока или столовая ложка глюкозы (все, что у вас есть)
РЕАЛИЗАЦИЯ
-Яйца взбиваю с сахаром до образования пены и пышности 3-4 минуты. Также всыпаю ванилин. Всыпаю просеянную муку с какао и разрыхлителем в очень низкая скорость миксера и, наконец, я добавляю немного масла семян. Если вы можете смешать твердые ингредиенты в яичной смеси с помощью шпателя, даже лучше, чтобы мы не потеряли слишком много объема от их набухания.
Я выливаю смесь в глубокую, смазанную маслом форму 35x30 и выпекаю при 180 градусах 10 минут, или пока я не проверю ее зубочисткой и она не выйдет сухой.
Пока бисквит выпекается, я кипячу сироп всего 2-3 минуты, снимаю с огня и добавляю коньяк (если использую). десерт. Дать остыть.
ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА
2 банки взбитых сливок с овощами (холодными из холодильника)
1 банка сахара (397-400 г)
1 ваниль
-Я взбиваю морфаты до состояния взбитых сливок, добавляю сахар и ваниль, намазываю крем на холодный бисквит и ставлю его в холодильник застывать на 1 час.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА
200 г кувертюра (нарезанного)
150 г сгущенного молока (нерастворенного) цельного
1 ст.л. меда или глюкозы
-Кипячу молоко, выливаю на измельченный шоколад, добавляю мед, перемешиваю и ставлю тепловатым.
Выливаю и распределяю лопаточкой ганаш по застывшему крему.
Снова поставить в холодильник на 1-2 часа и паштет готов!!!!!
Посыпаю стружкой белого шоколада!
Предпочитаю после того, как десерт застынет, сначала разрезать его на кусочки, протерев нож кухонной бумагой по каждому надрезу, а потом посыпать всем, чем хотите, так кусочки будут разрезаны ровно. !!!