Фантастическая паста для сковороды, которая будет храниться вечно

Фантастическая паста для сковороды, которая будет храниться вечно
Фантастическая паста для сковороды, которая будет храниться вечно
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 16 ПАСТ

ДЛЯ КАЖДОГО

6 яиц

6 суповых ложек сахара (нарезанного)

6 столовых ложек муки (резки)

4 столовые ложки с какао (заполненные)

4 столовые ложки растительного масла

1 ваниль

2 ст.л. нарезанного бекона

Для сиропа

2 стакана воды

2 стакана сахара

1 ваниль

2 ст.л. коньяка или другого напитка на выбор (по желанию)

1 столовая ложка лимонного сока или столовая ложка глюкозы (все, что у вас есть)

РЕАЛИЗАЦИЯ

-Яйца взбиваю с сахаром до образования пены и пышности 3-4 минуты. Также всыпаю ванилин. Всыпаю просеянную муку с какао и разрыхлителем в очень низкая скорость миксера и, наконец, я добавляю немного масла семян. Если вы можете смешать твердые ингредиенты в яичной смеси с помощью шпателя, даже лучше, чтобы мы не потеряли слишком много объема от их набухания.

Я выливаю смесь в глубокую, смазанную маслом форму 35x30 и выпекаю при 180 градусах 10 минут, или пока я не проверю ее зубочисткой и она не выйдет сухой.

Пока бисквит выпекается, я кипячу сироп всего 2-3 минуты, снимаю с огня и добавляю коньяк (если использую). десерт. Дать остыть.

ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА

2 банки взбитых сливок с овощами (холодными из холодильника)

1 банка сахара (397-400 г)

1 ваниль

-Я взбиваю морфаты до состояния взбитых сливок, добавляю сахар и ваниль, намазываю крем на холодный бисквит и ставлю его в холодильник застывать на 1 час.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА

200 г кувертюра (нарезанного)

150 г сгущенного молока (нерастворенного) цельного

1 ст.л. меда или глюкозы

-Кипячу молоко, выливаю на измельченный шоколад, добавляю мед, перемешиваю и ставлю тепловатым.

Выливаю и распределяю лопаточкой ганаш по застывшему крему.

Снова поставить в холодильник на 1-2 часа и паштет готов!!!!!

Посыпаю стружкой белого шоколада!

Предпочитаю после того, как десерт застынет, сначала разрезать его на кусочки, протерев нож кухонной бумагой по каждому надрезу, а потом посыпать всем, чем хотите, так кусочки будут разрезаны ровно. !!!