Материалы
5 листов корочки разрезать вдоль на 4 части
Витаминный спред для листьев
400 гр. Говяжий фарш
1 тертая луковица
200 гр. Конкассе помидоры
1 ст. томатная паста
1/4 пучка нарезанной петрушки
½ ст. мускатный орех
½ эт. сладкая тертая гравьера
оливковое масло
Соль перец
Реализация
Обжарьте лук в масле и добавьте мясной фарш и все остальные ингредиенты, кроме сыра. Перемешать начинку, чтобы фарш не слипся, и проварить до сохранения жидкости. Снимите начинку с огня, дайте ей немного остыть, добавьте понемногу сыр, чтобы он распределился по всему периметру, и дайте смеси остыть.
Постелите полоску пергаментной бумаги на рабочую поверхность.
Выложите столовую ложку смеси на край полоски, загнув края внутрь, чтобы начинка не вытекала, и начните заворачивать котлету. Смочите края листа небольшим количеством воды, чтобы он приклеился. Таким же образом приготовьте остальные котлеты, пока не закончатся все ингредиенты.
Переложите их в смазанную маслом сковороду и смажьте растопленным сливочным маслом. Запекайте их в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 минут до золотистого цвета и подавайте горячими.
Вы можете использовать самодельную или деревенскую бумагу.
sintayes.gr