Фантастическое полено – торт из белого шоколада

Фантастическое полено – торт из белого шоколада
Фантастическое полено – торт из белого шоколада
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

400 гр. сгущенное молоко

100 гр. масло

2 ст. коньяк

360 гр. одеяло белое

180 гр. измельченные грецкие орехи

1 щепотка соли

1, 5 шт. Пти бер

РЕАЛИЗАЦИЯ

Добавить подслащенное молоко и масло в кастрюлю и поставить на слабый огонь на 3-4 минуты, пока масло не растает, а молоко не подгорит.

Затем добавьте коньяк и перемешайте, пока масло полностью не растает.

Разломите кувертюр на кусочки и добавьте в кастрюлю вместе с солью.

Перемешивайте с маризом, пока белый налет не растает и наши ингредиенты не станут однородными.

Перелейте смесь в миску и добавьте грецкие орехи. Ломаем петит-беры руками и бросаем в миску.

Смешайте ступкой и пестиком, пока у нас не получится однородная смесь. Перелейте в большую миску и поставьте в холодильник.

Для крема

Объективы 2 Гарни

400 мл парного молока

Мы взбиваем Гарни с молоком, пока он не превратится в густые взбитые сливки.

Достаньте обруч из холодильника и намажьте сверху кремом, украсьте шоколадной стружкой и вишней или вишней.

Поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.