МАТЕРИАЛЫ
400 гр. сгущенное молоко
100 гр. масло
2 ст. коньяк
360 гр. одеяло белое
180 гр. измельченные грецкие орехи
1 щепотка соли
1, 5 шт. Пти бер
РЕАЛИЗАЦИЯ
Добавить подслащенное молоко и масло в кастрюлю и поставить на слабый огонь на 3-4 минуты, пока масло не растает, а молоко не подгорит.
Затем добавьте коньяк и перемешайте, пока масло полностью не растает.
Разломите кувертюр на кусочки и добавьте в кастрюлю вместе с солью.
Перемешивайте с маризом, пока белый налет не растает и наши ингредиенты не станут однородными.
Перелейте смесь в миску и добавьте грецкие орехи. Ломаем петит-беры руками и бросаем в миску.
Смешайте ступкой и пестиком, пока у нас не получится однородная смесь. Перелейте в большую миску и поставьте в холодильник.
Для крема
Объективы 2 Гарни
400 мл парного молока
Мы взбиваем Гарни с молоком, пока он не превратится в густые взбитые сливки.
Достаньте обруч из холодильника и намажьте сверху кремом, украсьте шоколадной стружкой и вишней или вишней.
Поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.