Фантастическое предложение с прекрасным вкусом! Куриный пирог с йогуртовым листом

Фантастическое предложение с прекрасным вкусом! Куриный пирог с йогуртовым листом
Фантастическое предложение с прекрасным вкусом! Куриный пирог с йогуртовым листом
Anonim

Материалы

Для листа

400 гр. мука

100 мл оливкового масла

120 гр. овечий йогурт

1 яйцо

4 гр. дрожжевой порошок

соль

около 120 гр. воды или по необходимости

Для начинки

400 гр. куриное филе

50 гр. масло

50 гр. мука

200 мл куриного бульона из воды, в которой варилась курица

мускатный орех

белый перец

2 яйца

50 гр. свежий лук

100 гр. гравьера, тертая

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вымойте, очистите и отварите курицу, периодически снимая пену. Охладите курицу и зарезервируйте бульон.

Готовим эластичное тесто из муки, оливкового масла, небольшого количества воды, йогурта, яиц, дрожжей, соли и оставляем на 30 минут.

В кастрюле слегка обжарить нарезанный лук вместе с маслом. Добавьте муку, перемешивая, нарезанную курицу и бульон от вареной курицы. Через 5 минут снимите с огня, добавьте соль, перец, мускатный орех, цефалогравьеру, яйцо и перемешайте все ингредиенты.

Откройте фольгу и выложите половину ее на смазанный маслом противень.

Добавить начинку и закрыть фольгой. Смазать взбитым яйцом, надрезать пирог или проткнуть тесто вилкой и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия около 40 минут.