Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 200 гр. |
Соль и перец | что-то |
Свежий лосось | 250 гр. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Шаллот | 1 |
сливки 10%; Толстый | 200 гр. |
Руккола | 1 лад |
Свежий тертый пармезан | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 915 (219); яичный белок 11,4 г; углеводы 9,0 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Семгу промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
2. Встряхните масло на сковороде. Очистите лук-шалот, нарежьте его и обжарьте на масле. Слейте пасту, дайте стечь и добавьте к луку-шалоту. сливок и добавить полоски лосося.5мин.дайте покипеть при низкой температуре. Приправьте солью и перцем.
3. Вымойте рукколу, высушите и очистите. Разложите макароны по тарелкам и подавайте, украсив рукколой и пармезаном.