Если вы ищете вдохновения для дизайна фаршированный для жаркого и рулетов, возможно, представив приближающиеся праздники (а короче, сколько мы поделимся этим жареным?), вы можете поиграть с нами: сегодня мы поговорим обо всех этих ингредиенты которые можно смешивать, чтобы получить вкусные и всегда разные начинки - и те из вас, кто изобрел начинку со всеми этими элементами, будут в полной мере признательны.
Жаркое, чтобы его можно было назвать идеальным, должно соответствовать некоторым правилам: качество мяса, внутренняя температура, сбалансированный гарнир … а также начинка, которая усиливает его и делает его чудесным при разрезании. Мы, безусловно, можем черпать вдохновение в таких случаях, как День благодарения, основное блюдо которого - фаршированная индейка: каждая семья в Штатах готовит свой собственный рецепт, и легко найти кисло-сладкие элементы, которые действительно хорошо сочетаются с мясом.
Затем вы можете начать начинку с омлетом, сыром и тушеными овощами; с хлебом, смешанным с ветчиной и кусочками яблока; с нарезанным картофелем, овощами, омлетом … комбинации бесконечны: вот идеальные ингредиенты для фаршированный для жаркого и рулетов.
Омлет (яйца)

Омлет - это элемент, который полностью преображает рулет, будь то свинина или телятина. Омлет хорошо сочетается с любыми другими ингредиентами (карамелизированным луком, сырами, ароматными травами, мясным ассорти) и является той частью начинки, которая может больше всего спасти жаркое: он не только «герметизирует» более влажную часть, но и действует как связующее между мясом и другими ингредиентами. Наконец, использование омлета в качестве начинки позволяет получить очень чистые и привлекательные ломтики. Идеальный омлет для рулетов должен быть очень тонким и того же размера (более или менее), что и кусок мяса. В некоторых рецептах используются яйца, сваренные вкрутую, как в этом.
Тушеные или мясистые овощи

С мясом можно использовать буквально любые овощи: от «А» спаржи до «Я» цуккини. Вы можете использовать их по-разному: тушить, чтобы придать аромат и карамелизовать, или сырые кусками. Последний тип больше подходит для фаршированного жаркого, в которое кладут целую морковь и лук. Для рулетов, если вы не хотите тушить овощи, нарежьте их тонкими ломтиками и запекайте на гриле.
Испорченный хлеб

Черствый хлеб - вообще хлеб, который есть у вас дома, и даже панировочные сухари - может спасти положение и сделать его лучше. Он может загустеть слишком жидкую начинку, он может подсластить слишком пикантную начинку, придать целостность и впитать все вкусы и ароматы, чтобы сделать вкус полным и однородным.
Фрукты? Да фрукт

Яблоки, черносливы, каштаны, груши, финики, виноград, изюм, ягоды, манго, гранаты… все фрукты, которые при обжарке и скручивании идеально сочетаются друг с другом, так как придают свежесть и контраст. Вы можете приготовить соус, который намазать на ломтик корейки, использовать его целыми дольками для фаршированной курицы, нарезать кубиками и добавить к другому ингредиенту, создающему контраст.
Сыры

Есть много видов сыра, которые можно использовать в начинках, и мы исключаем свежие сыры по вполне очевидным причинам. Предпочитайте полутвердые сыры, которые нужно употреблять ломтиками или кусочками: проволоне, скаморза, эдамер являются наиболее универсальными.
Бекон, ветчина и Ко

Мясо в мясе? Да, они добавляют аромат, выделяют жир и улучшают содержание других ингредиентов во время приготовления. Идеальные колбасы - это вареная ветчина, сырая ветчина, растянутый бекон и мортаделла.
Земля

То же самое - понятие «мясо в мясе» - относится и к фаршу, и даже к колбасам. Используйте их особенно для обильной начинки жаркого, например, целой курицы или индейки.
Картофель и тому подобное

Используйте классический картофель, сладкий картофель и топинамбур, чтобы придать начинкам твердость, не прибегая к хлебу. Это идеальное решение как для фаршированного, так и для жаркого, хотя для последнего вы также можете использовать тонко нарезанный картофель.