Фарш (фрикадельки) с паприкой

Фарш (фрикадельки) с паприкой
Фарш (фрикадельки) с паприкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель восковидный 300 гр.
Фарш смешанный 500 гр.
большая луковица 1 шт
Перец "Я использую смесь красного, зеленого и желтого перца" 3 шт
Луковый суп 0, 5 пакетов
соль, перец что-то
Хлебные крошки что-то
яйцо 1 шт
сливки 50 гр.
Шманд 50 гр.
Фарш Приправа 1 сумка
Маргарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 765 (183); яичный белок 11,7 г; углеводы 5,7 г; Жир 12,6 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками перец и лук. В миску положить говяжий фарш, 2/3 нарезанного кубиками лука (мне нужна 1/3 для соуса), яйцо, панировочные сухари, молотые специи, соль и перец, хорошо перемешать. Затем сформируйте 5 котлет и максимально расплющите их между руками (чтобы они не развалились), сократив время приготовления.

2. Обжарить в небольшом количестве маргарина на сильном огне, примерно по 1 минуте с каждой стороны (если что; жир шипит, выключу плиту), затем на медленном огне часто переворачивайте, когда закончите готовить. Выньте приготовленные фрикадельки и держите в тепле. Картофель отварить в подсоленной воде примерно 25-30 минут.

3. Недолго обжарьте оставшиеся нарезанные кубиками лук и перец в масле, затем добавьте сметану, немного воды и луковый суп и доведите до кипения.