Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Картофель восковидный | 300 гр. |
| Фарш смешанный | 500 гр. |
| большая луковица | 1 шт |
| Перец "Я использую смесь красного, зеленого и желтого перца" | 3 шт |
| Луковый суп | 0, 5 пакетов |
| соль, перец | что-то |
| Хлебные крошки | что-то |
| яйцо | 1 шт |
| сливки | 50 гр. |
| Шманд | 50 гр. |
| Фарш Приправа | 1 сумка |
| Маргарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 765 (183); яичный белок 11,7 г; углеводы 5,7 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками перец и лук. В миску положить говяжий фарш, 2/3 нарезанного кубиками лука (мне нужна 1/3 для соуса), яйцо, панировочные сухари, молотые специи, соль и перец, хорошо перемешать. Затем сформируйте 5 котлет и максимально расплющите их между руками (чтобы они не развалились), сократив время приготовления.
2. Обжарить в небольшом количестве маргарина на сильном огне, примерно по 1 минуте с каждой стороны (если что; жир шипит, выключу плиту), затем на медленном огне часто переворачивайте, когда закончите готовить. Выньте приготовленные фрикадельки и держите в тепле. Картофель отварить в подсоленной воде примерно 25-30 минут.
3. Недолго обжарьте оставшиеся нарезанные кубиками лук и перец в масле, затем добавьте сметану, немного воды и луковый суп и доведите до кипения.