Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
ДЛЯ ТЕСТА -или вместо него слоеное тесто- | что-то |
Мука | 500г |
Вода | 100мл |
Сливочное масло | 150г |
Соль | 1TL |
Молоко обезжиренное | 100мл |
ДЛЯ НАЧИНКИ; | что-то |
Фарш из баранины | 800г |
Кубики с беконом | 150г |
Лук | 1 большой |
Быстрый бульон | 100мл |
Крахмал | 1 EL |
МАСЛО для жарки | что-то |
Вустерский соус, перец, соль | что-то |
ТАКЖЕ: | что-то |
Сливочное масло для смазывания | что-то |
Блюда с заварным кремом диаметром около 8 см | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 932 (223); яичный белок 12,7 г; углеводы 19,3 г; Жир 10,5г
Подготовка
1. Для теста: Молоко, воду, масло и соль довести до кипения, добавить муку. Замесить все в гладкое тесто. Накройте и отложите в сторону, дайте отдохнуть. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и вырежьте 4 основы и 4 крышки (круглые, по размеру формочек). Основы сделайте немного больше, чтобы теста хватило на бортик.
2. Для начинки: Очистить и нарезать кубиками лук. Обжарить на масле с бараньим фаршем. Добавить бекон, обжарить. Приправьте вустерским соусом, солью и перцем. Влить бульон и варить, пока жидкость почти не испарится. Завяжите крахмалом.
3. Смазать формы для пирогов. Выровняйте с низом и подтяните край. Наполнить 2/3 рагу, завернуть края теста и смазать яичным желтком. Наденьте крышку и нажмите. Выпекайте в духовке при температуре примерно 175 градусов примерно 45 минут, пока пироги не станут золотисто-коричневыми.