Фарш: Мясной пирог с фаршем из баранины

Фарш: Мясной пирог с фаршем из баранины
Фарш: Мясной пирог с фаршем из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

ДЛЯ ТЕСТА -или вместо него слоеное тесто- что-то
Мука 500г
Вода 100мл
Сливочное масло 150г
Соль 1TL
Молоко обезжиренное 100мл
ДЛЯ НАЧИНКИ; что-то
Фарш из баранины 800г
Кубики с беконом 150г
Лук 1 большой
Быстрый бульон 100мл
Крахмал 1 EL
МАСЛО для жарки что-то
Вустерский соус, перец, соль что-то
ТАКЖЕ: что-то
Сливочное масло для смазывания что-то
Блюда с заварным кремом диаметром около 8 см что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 932 (223); яичный белок 12,7 г; углеводы 19,3 г; Жир 10,5г

Подготовка

1. Для теста: Молоко, воду, масло и соль довести до кипения, добавить муку. Замесить все в гладкое тесто. Накройте и отложите в сторону, дайте отдохнуть. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и вырежьте 4 основы и 4 крышки (круглые, по размеру формочек). Основы сделайте немного больше, чтобы теста хватило на бортик.

2. Для начинки: Очистить и нарезать кубиками лук. Обжарить на масле с бараньим фаршем. Добавить бекон, обжарить. Приправьте вустерским соусом, солью и перцем. Влить бульон и варить, пока жидкость почти не испарится. Завяжите крахмалом.

3. Смазать формы для пирогов. Выровняйте с низом и подтяните край. Наполнить 2/3 рагу, завернуть края теста и смазать яичным желтком. Наденьте крышку и нажмите. Выпекайте в духовке при температуре примерно 175 градусов примерно 45 минут, пока пироги не станут золотисто-коричневыми.