Фарш: Мясной рулет из духовки

Фарш: Мясной рулет из духовки
Фарш: Мясной рулет из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 600 гр.
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Яйца 2 шт
Роллы из цельнозерновой муки 1 устарел
Крендель 1 устарел
Соль и перец что-то
Сладкая паприка что-то
Горчица средней остроты 2 EßL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Выложите фарш в миску, натрите крендельки и булочку (я измельчила их в блендере для гурманов) и добавьте. Добавьте яйца (сначала я взбиваю их по отдельности в чашке) и нарезанный кубиками лук, добавьте соль, перец, горчицу и паприку и все хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.

2. Выложить часть фарша (вторая половина мне нужна для другого блюда) в две маленькие миски (здесь эмалированные) и запечь в духовке при 170 градусах для хороших 45 минут выпечки.

3. Так же были остатки квашеной капусты со вчерашнего дня и запеченные кусочки тыквы, я смогла потренироваться накануне и осталась еще половинка тыквы. …то должно да тоже пошло;-))) Приятного голода