Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш смешанный | 600 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Яйца | 2 шт |
Роллы из цельнозерновой муки | 1 устарел |
Крендель | 1 устарел |
Соль и перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Горчица средней остроты | 2 EßL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Выложите фарш в миску, натрите крендельки и булочку (я измельчила их в блендере для гурманов) и добавьте. Добавьте яйца (сначала я взбиваю их по отдельности в чашке) и нарезанный кубиками лук, добавьте соль, перец, горчицу и паприку и все хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.
2. Выложить часть фарша (вторая половина мне нужна для другого блюда) в две маленькие миски (здесь эмалированные) и запечь в духовке при 170 градусах для хороших 45 минут выпечки.
3. Так же были остатки квашеной капусты со вчерашнего дня и запеченные кусочки тыквы, я смогла потренироваться накануне и осталась еще половинка тыквы. …то должно да тоже пошло;-))) Приятного голода