Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленый лук | 3 |
Помидор | 1 |
ломтики тоста | 2 |
Вода | 4 ст.л. |
тертый сыр | 50 грамм |
Фарш | 400 грамм |
Порошок паприки, соль и перец | что-то |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Вода | 250мл |
MAGGI сковородка с грибами и свежими отбивными | 1 Сумка |
сливочный сыр | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 694 (166); яичный белок 12,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Вымойте помидор, удалите основание цветка и семена и нарежьте кубиками.
2. Нарежьте тост кубиками и смешайте с водой.
3. Нарежьте гауду мелкими кубиками. Смешать фарш с тостами и гаудой. Приправить паприкой, солью и перцем. Сформируйте 8 фрикаделек.
4. В сковороде разогреть THOMY Pure Sunflower Oil, обжарить тефтели с двух сторон и вынуть. Зеленый лук обжарить на сале. Влейте воду, перемешайте в кастрюле с грибами MAGGI fix & fresh cutlet и доведите до кипения.
5. Вмешайте сливочный сыр, добавьте фрикадельки и готовьте под крышкой на слабом огне примерно 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и дайте им нагреться.
6. Для жарки я использовала маргарин вместо масла. Кроме того, была вкусная морковь и вареная картошка. Также вкусно просто с жареной картошкой!