Фаршевые стейки со сливочным сыром

Фаршевые стейки со сливочным сыром
Фаршевые стейки со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленый лук 3
Помидор 1
ломтики тоста 2
Вода 4 ст.л.
тертый сыр 50 грамм
Фарш 400 грамм
Порошок паприки, соль и перец что-то
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Вода 250мл
MAGGI сковородка с грибами и свежими отбивными 1 Сумка
сливочный сыр 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 694 (166); яичный белок 12,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Вымойте помидор, удалите основание цветка и семена и нарежьте кубиками.

2. Нарежьте тост кубиками и смешайте с водой.

3. Нарежьте гауду мелкими кубиками. Смешать фарш с тостами и гаудой. Приправить паприкой, солью и перцем. Сформируйте 8 фрикаделек.

4. В сковороде разогреть THOMY Pure Sunflower Oil, обжарить тефтели с двух сторон и вынуть. Зеленый лук обжарить на сале. Влейте воду, перемешайте в кастрюле с грибами MAGGI fix & fresh cutlet и доведите до кипения.

5. Вмешайте сливочный сыр, добавьте фрикадельки и готовьте под крышкой на слабом огне примерно 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и дайте им нагреться.

6. Для жарки я использовала маргарин вместо масла. Кроме того, была вкусная морковь и вареная картошка. Также вкусно просто с жареной картошкой!