Фаршированная форель

Фаршированная форель
Фаршированная форель

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежая форель 2 штуки
Соль что-то
Лимонный сок, чтобы сбрызнуть что-то
НАПОЛНЕНИЕ: что-то
Грибы свежие 120 грамм
Сливочное масло 20 грамм
рубленая петрушка 4 столовые ложки
Овощной бульон 3 столовые ложки
соль, перец, что-то
Лимонный сок что-то
Хлебные крошки 1 столовая ложка
Мука для обваливания что-то
Нефть 2 столовые ложки
Сливочное масло 20 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 4,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 20,8г

Подготовка

1. Форель вымыть и обсушить, посолить снаружи и внутри и сбрызнуть лимонным соком.

2. НАЧИНКА: Грибы очистить, нарезать пластинками и обжарить в растопленном сливочном масле с петрушкой около 3 минут. жаркое.

3. Приправить солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Влейте бульон и тушите грибы еще 1 минуту. Смешать с крошками.

4. Форель нафаршировать начинкой и обвалять в муке. Разогрейте масло и сливочное масло в большой кастрюле. Положите форель и готовьте около 2 минут с каждой стороны на среднем огне. жарить.

5. Жарить в разогретой до 180° духовке около 12 минут, не переворачивая.