Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежая форель | 2 штуки |
Соль | что-то |
Лимонный сок, чтобы сбрызнуть | что-то |
НАПОЛНЕНИЕ: | что-то |
Грибы свежие | 120 грамм |
Сливочное масло | 20 грамм |
рубленая петрушка | 4 столовые ложки |
Овощной бульон | 3 столовые ложки |
соль, перец, | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
Мука для обваливания | что-то |
Нефть | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 20 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 4,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 20,8г
Подготовка
1. Форель вымыть и обсушить, посолить снаружи и внутри и сбрызнуть лимонным соком.
2. НАЧИНКА: Грибы очистить, нарезать пластинками и обжарить в растопленном сливочном масле с петрушкой около 3 минут. жаркое.
3. Приправить солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Влейте бульон и тушите грибы еще 1 минуту. Смешать с крошками.
4. Форель нафаршировать начинкой и обвалять в муке. Разогрейте масло и сливочное масло в большой кастрюле. Положите форель и готовьте около 2 минут с каждой стороны на среднем огне. жарить.
5. Жарить в разогретой до 180° духовке около 12 минут, не переворачивая.