Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриная грудка | 3 |
Приправа для белого мяса из моей базы знаний | что-то |
Зернистый сливочный сыр | 200 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Томатная паста | что-то |
Горчица сладкая | что-то |
петрушка | что-то |
лук | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
Розмарин | 2 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1371 (328); яичный белок 11,0 г; углеводы 3,1 г; Жир 30,3г
Подготовка
1. Промойте куриные грудки, обсушите и вырежьте карман.
2. Хорошо смешайте сливочный сыр со специями, томатной пастой, горчицей, петрушкой и зеленым луком..
3. Маленькой ложкой заполнить кармашки и закрепить зубочистками, приправить приправой для белого мяса,
4. Разогрейте масло в сковороде, добавьте чеснок и розмарин и обжарьте куриные грудки с обеих сторон.
5. Заверните куриные грудки в алюминиевую фольгу и готовьте в духовке при температуре 150°C около 15 минут.
6. Деглазируйте жир небольшим количеством куриного бульона, приправьте специями, загустите ледяным маслом и у вас получится прекрасный соус,.
7. Нарежьте куриную грудку, подавайте с отварным картофелем и средиземноморскими овощами --приятного аппетита.