Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриная грудка 3
Приправа для белого мяса из моей базы знаний что-то
Зернистый сливочный сыр 200 грамм
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Томатная паста что-то
Горчица сладкая что-то
петрушка что-то
лук что-то
Гвоздики чеснока 2
Розмарин 2 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1371 (328); яичный белок 11,0 г; углеводы 3,1 г; Жир 30,3г

Подготовка

1. Промойте куриные грудки, обсушите и вырежьте карман.

2. Хорошо смешайте сливочный сыр со специями, томатной пастой, горчицей, петрушкой и зеленым луком..

3. Маленькой ложкой заполнить кармашки и закрепить зубочистками, приправить приправой для белого мяса,

4. Разогрейте масло в сковороде, добавьте чеснок и розмарин и обжарьте куриные грудки с обеих сторон.

5. Заверните куриные грудки в алюминиевую фольгу и готовьте в духовке при температуре 150°C около 15 минут.

6. Деглазируйте жир небольшим количеством куриного бульона, приправьте специями, загустите ледяным маслом и у вас получится прекрасный соус,.

7. Нарежьте куриную грудку, подавайте с отварным картофелем и средиземноморскими овощами --приятного аппетита.