Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка свежая | 600г |
Пепперони с начинкой из сливочного сыра | 2 штуки |
сырая ветчина | 100г |
Ньокки | 600г |
Сметана 20%; Толстый | 150г |
Оливки зеленые свежие без косточек | 50g |
маслины без косточек | 50g |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 949 (227); яичный белок 16,1 г; углеводы 25,4 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Промойте куриные грудки и обсушите. Откройте куриную грудку, немного посолите внутри.
2. Разрежьте фаршированные перцы пополам и положите в куриные грудки. Снова закройте и заверните куриные грудки в ломтики ветчины.
3. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте куриные грудки на запечатанной стороне ветчины. Потом все обжарить. Выньте и положите в форму. Оставьте в духовке примерно на 20 минут при 120°.
4. Выложите клецки на сковороду и обжарьте со всех сторон. Слегка посолите. Добавьте сметану. Затем добавьте оливки. Готовьте все около 10 минут при средней температуре.
5. Подавайте куриные грудки, посыпав их оливками и зеленым луком.