Фаршированная куриная грудка, завернутая в бекон

Фаршированная куриная грудка, завернутая в бекон
Фаршированная куриная грудка, завернутая в бекон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка свежая 600г
Пепперони с начинкой из сливочного сыра 2 штуки
сырая ветчина 100г
Ньокки 600г
Сметана 20%; Толстый 150г
Оливки зеленые свежие без косточек 50g
маслины без косточек 50g
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
перец что-то
Соль что-то
Зеленый лук свеженарезанный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 949 (227); яичный белок 16,1 г; углеводы 25,4 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Промойте куриные грудки и обсушите. Откройте куриную грудку, немного посолите внутри.

2. Разрежьте фаршированные перцы пополам и положите в куриные грудки. Снова закройте и заверните куриные грудки в ломтики ветчины.

3. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте куриные грудки на запечатанной стороне ветчины. Потом все обжарить. Выньте и положите в форму. Оставьте в духовке примерно на 20 минут при 120°.

4. Выложите клецки на сковороду и обжарьте со всех сторон. Слегка посолите. Добавьте сметану. Затем добавьте оливки. Готовьте все около 10 минут при средней температуре.

5. Подавайте куриные грудки, посыпав их оливками и зеленым луком.