МАТЕРИАЛЫ
1 курица, 1 стакан воды масло, 300 г говяжьего фарша, 10 светлый изюм, 1 сушеный лук, 1 столовая ложка пасты, соль, перец, орегано, полстакана воды, 50 грамм мягкого сливочного масла.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Помойте курицу, оботрите ее впитывающей бумагой и поместите в кастрюлю.
НАЧИНКА
Поставить полстакана масла на огонь, добавить нарезанный лук, обжарить, добавить фарш, обжарить, добавить пасту, соль, перец, орегано и перемешать. Добавьте 1 стакан риса и перемешайте. Наконец, налейте полстакана горячей воды и вскипятите ее на медленном огне.
Когда сойдет, добавьте изюм, перемешайте и закройте крышкой на 15 минут. Продолжайте и положите масло в миску, добавьте соль, черный перец, красный перец и перемешайте.
Хорошо переносите курицу. Выложите начинку внутрь курицы, полейте ее второй половиной масла, по бокам половиной стакана горячей воды и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Будьте осторожны с водой, при необходимости подлейте немного!!