Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Золотая дебютная тыква | 1 меньше |
Buttercup Candy Pumpkin | 1 меньше |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Тыквенное масло | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Ризотто | |
Ризотто с рисом | 100 г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 1 маленький |
нарезанный чеснок | 0, 5 |
Белое вино | 1 дл |
Бульон | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Пармезан | 50 г |
Овощная начинка | |
Грибы свежие | 4 большой |
Красный перец | 0, 5 |
Лук | 1 маленький |
нарезанный чеснок | 0, 5 |
Красный перец чили, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Имбирь, нарезанный кубиками | 2 см |
Нефть | 2 ст.л. |
Лимон, цедра и сок | 1 |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1169 (279); яичный белок 10,1 г; углеводы 27,5 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Поскольку я не мог решить, какую тыкву использовать, я выбрал 2 разные. У всех были немного разные вкусы
2. Срежьте верхушку каждой тыквы и удалите семена и волокнистую мякоть. Лучше всего это работает с шарорезом.
3. Посолить и поперчить внутренности тыкв, смешать два масла и смазать им внутренности тыкв. Выложить тыквы на противень, застеленный фольгой, и предварительно запечь в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
4. Тем временем приготовьте ризотто: Слегка обжарьте лук и чеснок в масле, добавьте рис и пассеруйте до прозрачности. Деглазируйте вином и дайте ему полностью выкипеть. Теперь постепенно добавляйте ложку бульона к рису и снова дайте ему выкипеть, пока рис не станет слегка al dente. Добавьте масло и сыр.
5. В другой сковороде слегка обжарьте в масле лук, чеснок, перец чили и имбирь, нарежьте грибы и добавьте. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить. Натереть цедру лимона и добавить ее в сок, приправить по вкусу.
6. Смешать ризотто и овощи и добавить к предварительно приготовленным тыквам. Накройте крышкой и готовьте еще 30-45 минут. (приготовить образец тыквенного мяса)
Подсказка:
7. У меня на тыкве появились небольшие трещинки, возможно каждую отдельно завернуть в фольгу, чтобы не развалилась.