Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе свинины - центральная часть | 600 гр. |
Моцарелла | 200 гр. |
Ветчина Серрано | 6 ломтиков |
Вяленые помидоры в масле | 75 гр. |
мудрец | 3 Стебли |
Зубочистка | что-то |
топленое масло | что-то |
Пельменное тесто пополам | 1 упаковка |
Яйца M | 2 |
Мука | 5 EL |
Сливочный крем | 150 гр. |
Молоко | 300мл |
Зеленый песто | 3 EL |
Лимонный сок | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 599 (143); яичный белок 14,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Нарежьте моцареллу на 12 тонких ломтиков. Разрежьте ветчину пополам. Шалфей вымыть, обсушить и оборвать листья. Вымойте и обсушите филе и нарежьте на 24 тонких ломтика. Прижмите филе тыльной стороной ладони (вымытой). Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. Поместите 1 ломтик моцареллы и лист шалфея (у меня замороженный с лета) между 2 ломтиками филе. Оберните половинкой ломтика ветчины и закрепите зубочисткой.
3. Нагрейте топленое масло в сковороде с покрытием и обжарьте филе порциями примерно по 4 минуты с каждой стороны. Поддерживайте тепло в предварительно разогретой до 80 градусов духовке.
4. Слейте помидоры, сохранив масло. Нарежьте небольшими кусочками и отложите часть для украшения. Замесить тесто для пельменей, яйца, муку, помидоры и 2 столовые ложки томатного масла. Если тесто слишком «баббадное», добавьте немного муки. Приправить небольшим количеством соли и перца.
5. Сформируйте из теста булочки на посыпанной мукой рабочей поверхности. диаметр около 1,5 см. С помощью вилки (время от времени обмакивайте муку) около 1 см. Вырежьте крупные пельмени и сформируйте пельмени. Не обязательно должны быть равномерно круглыми.
6. Разогрейте топленое масло в сковороде с покрытием и обжаривайте вареники 6-7 минут, переворачивая их. Удалить.
7. Добавьте сметану, молоко и песто в горячее масло. Перемешать до однородности и приправить солью, перцем и лимонным соком. Добавьте клецки и доведите до кипения. Подавайте с мясом и украсьте оставшимися помидорами.
8. Это было очень вкусно. ТИППППП!!! Если можешь, помоги с пельменями. Один катает - другой жарит. Это много работы, но оно того стоит.