Фаршированное свиное филе с луком-пореем

Фаршированное свиное филе с луком-пореем
Фаршированное свиное филе с луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук мелко нарезанный 1
Свиная вырезка 600 г
соль, перец что-то
Сливочный сыр с зеленью 200 г
Нефть что-то
Бульон 250мл
Лимон 1
Лук 3 Бары
Овощной бульон 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 509 (122); яичный белок 10,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. вымойте, обсушите мясо, разрежьте на 4 части и приправьте солью и перцем. Разрежьте каждый кусок вдоль и смажьте сливочным сыром. Снова сложите и скрепите деревянными шпажками.

2. Обжарьте лук в горячем масле до прозрачности и обжарьте мясо со всех сторон. деглазировать вином и бульоном и варить около 10 минут.

3. Выложите мясо на тарелку и добавьте оставшийся сливочный сыр в бульон с небольшим количеством лимонного сока. Приправьте солью и перцем. При необходимости загустите соус небольшим количеством загустителя для соуса.

4. Очистите и промойте лук-порей, отрежьте от каждого стебля по 3 равных части и варите в овощном бульоне 15-18 минут. Зависит от толщины полюсов.

5. Выложите мясо и лук-порей на тарелки и подавайте с соусом. Подавать с картофельным пюре с зеленью.