Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук мелко нарезанный | 1 |
Свиная вырезка | 600 г |
соль, перец | что-то |
Сливочный сыр с зеленью | 200 г |
Нефть | что-то |
Бульон | 250мл |
Лимон | 1 |
Лук | 3 Бары |
Овощной бульон | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 509 (122); яичный белок 10,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. вымойте, обсушите мясо, разрежьте на 4 части и приправьте солью и перцем. Разрежьте каждый кусок вдоль и смажьте сливочным сыром. Снова сложите и скрепите деревянными шпажками.
2. Обжарьте лук в горячем масле до прозрачности и обжарьте мясо со всех сторон. деглазировать вином и бульоном и варить около 10 минут.
3. Выложите мясо на тарелку и добавьте оставшийся сливочный сыр в бульон с небольшим количеством лимонного сока. Приправьте солью и перцем. При необходимости загустите соус небольшим количеством загустителя для соуса.
4. Очистите и промойте лук-порей, отрежьте от каждого стебля по 3 равных части и варите в овощном бульоне 15-18 минут. Зависит от толщины полюсов.
5. Выложите мясо и лук-порей на тарелки и подавайте с соусом. Подавать с картофельным пюре с зеленью.