Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 250г |
Морковь | 1 |
Чили Горчица | 2 ст.л. |
итальянские травы | 1TL |
яйцо | 1 М |
Фундук рубленый | 30г |
Нефть | 1 EL |
Мороженое басмати | 1 Пакет для готовки |
Для соуса--------- | ------------ |
Лук | 15 мини |
Вяленая клюква | 50g |
Имбирь | 2 ст.л. |
Кулинарный крем Cremefine | 250мл |
фисташки | 20г |
Фундук рубленый | 2 ст.л. |
Чили Горчица | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 17,1 г; углеводы 2,8 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Очистите морковь, очистите и отварите в подсоленной воде примерно 10 минут (аль денте), выньте, нарежьте на филе, разровняйте, натрите толстым слоем горчицы чили, сверху выложить морковь, посыпать зеленью, соединить и скрепить двумя зубочистками. Взбейте яйцо, приправьте солью и перцем, выложите фундук на тарелку. Сначала смочите филе полностью в яйце, затем обваляйте в фундуке. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте филе со всех сторон. Перемешайте оставшиеся орехи с яйцом и медленно вылейте смесь вдоль на филе, дайте немного застыть и переверните мясо. Поместите мясо с панировкой в смазанную маслом форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 160°C духовке прибл. Медленно готовьте 20-25 минут.
2. Тем временем приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.
3. Очистите мини-лук, разрежьте пополам, очистите имбирь, нарежьте. Обжарить на оставшемся жире до прозрачности, добавить клюкву, залить сливками, приправить солью, перцем и чили-горчицей, добавить фундук и фисташки и варить на слабом огне 5 минут.
4.вынуть фаршированное свиное филе, нарезать ломтиками. Разложите рис, филе и соус по тарелкам…готово…приятного аппетита…