Фаршированное свиное филе с ореховой панировкой и рисом басмати

Фаршированное свиное филе с ореховой панировкой и рисом басмати
Фаршированное свиное филе с ореховой панировкой и рисом басмати

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 250г
Морковь 1
Чили Горчица 2 ст.л.
итальянские травы 1TL
яйцо 1 М
Фундук рубленый 30г
Нефть 1 EL
Мороженое басмати 1 Пакет для готовки
Для соуса--------- ------------
Лук 15 мини
Вяленая клюква 50g
Имбирь 2 ст.л.
Кулинарный крем Cremefine 250мл
фисташки 20г
Фундук рубленый 2 ст.л.
Чили Горчица 1 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 17,1 г; углеводы 2,8 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Очистите морковь, очистите и отварите в подсоленной воде примерно 10 минут (аль денте), выньте, нарежьте на филе, разровняйте, натрите толстым слоем горчицы чили, сверху выложить морковь, посыпать зеленью, соединить и скрепить двумя зубочистками. Взбейте яйцо, приправьте солью и перцем, выложите фундук на тарелку. Сначала смочите филе полностью в яйце, затем обваляйте в фундуке. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте филе со всех сторон. Перемешайте оставшиеся орехи с яйцом и медленно вылейте смесь вдоль на филе, дайте немного застыть и переверните мясо. Поместите мясо с панировкой в смазанную маслом форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 160°C духовке прибл. Медленно готовьте 20-25 минут.

2. Тем временем приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.

3. Очистите мини-лук, разрежьте пополам, очистите имбирь, нарежьте. Обжарить на оставшемся жире до прозрачности, добавить клюкву, залить сливками, приправить солью, перцем и чили-горчицей, добавить фундук и фисташки и варить на слабом огне 5 минут.

4.вынуть фаршированное свиное филе, нарезать ломтиками. Разложите рис, филе и соус по тарелкам…готово…приятного аппетита…