Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 1 |
Пармская ветчина | 2 Сх. |
Шалфей свежий | 8 листов |
молотый перец, черная гавайская соль | что-то |
оливковое масло, 1 зубчик чеснока | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Вымойте, высушите и обрежьте свиную вырезку; Избавьтесь от жира и сухожилий.
2. Разрежьте филе вдоль и разверните. Завернуть в фольгу и подать на тарелку (Фольга не даст мясу пригореть.)
3. Приправьте молотым перцем, украсьте пармской ветчиной и листьями шалфея.
4. Затем свернуть и зафиксировать зажимами для рулета или зубочистками.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон.
6. Выложить филе в жаропрочную посуду, добавить очищенный и разрезанный пополам зубчик чеснока и готовить при температуре 150°C в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, в зависимости от размера филе варить.
7. Заверните мясо в алюминиевую фольгу и дайте ему готовиться в течение 5 минут.
8. Разрезать по диагонали, разложить по тарелкам и посыпать черной солью.
9. Я подавала с клецками, соусом рокфор и рукколой.