Фаршированное свиное филе с пармской ветчиной и листьями шалфея

Фаршированное свиное филе с пармской ветчиной и листьями шалфея
Фаршированное свиное филе с пармской ветчиной и листьями шалфея

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 1
Пармская ветчина 2 Сх.
Шалфей свежий 8 листов
молотый перец, черная гавайская соль что-то
оливковое масло, 1 зубчик чеснока 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Вымойте, высушите и обрежьте свиную вырезку; Избавьтесь от жира и сухожилий.

2. Разрежьте филе вдоль и разверните. Завернуть в фольгу и подать на тарелку (Фольга не даст мясу пригореть.)

3. Приправьте молотым перцем, украсьте пармской ветчиной и листьями шалфея.

4. Затем свернуть и зафиксировать зажимами для рулета или зубочистками.

5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон.

6. Выложить филе в жаропрочную посуду, добавить очищенный и разрезанный пополам зубчик чеснока и готовить при температуре 150°C в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, в зависимости от размера филе варить.

7. Заверните мясо в алюминиевую фольгу и дайте ему готовиться в течение 5 минут.

8. Разрезать по диагонали, разложить по тарелкам и посыпать черной солью.

9. Я подавала с клецками, соусом рокфор и рукколой.