Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 500 г |
свежая зелень, петрушка, базилик, зеленый лук | 4 ст.л. |
Бекон | 200 г |
Картошка приготовленная | 750 г |
Лук | 1 |
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) | 70 г |
топленое масло | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 759 (181); яичный белок 9,9 г; углеводы 8,2 г; жир 12,1 г
Подготовка
Мясо вымойте, обсушите и разрежьте вдоль пополам. Промойте и нарежьте зелень, приправьте солью и перцем. Затем выкладываем на свиное филе. Разогрейте топленое масло в сковороде и энергично обжарьте мясо со всех сторон. Приправить солью и перцем. Достать, завернуть в ломтики бекона и поставить в разогретую духовку, дать постоять на решетке при 120° примерно 30-40 минут. Сваренный картофель очистить и нарезать ломтиками. Разогрейте топленое масло в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками бекон. Затем добавить картофель и сильно обжарить. Приправить солью и перцем. Готовое мясо нарезать ломтиками. Если вы хотите, чтобы бекон был немного хрустящим, ненадолго обваляйте его в горячем топленом масле.