Фаршированное свиное филе с жареным картофелем

Фаршированное свиное филе с жареным картофелем
Фаршированное свиное филе с жареным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 500 г
свежая зелень, петрушка, базилик, зеленый лук 4 ст.л.
Бекон 200 г
Картошка приготовленная 750 г
Лук 1
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) 70 г
топленое масло 2 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 759 (181); яичный белок 9,9 г; углеводы 8,2 г; жир 12,1 г

Подготовка

Мясо вымойте, обсушите и разрежьте вдоль пополам. Промойте и нарежьте зелень, приправьте солью и перцем. Затем выкладываем на свиное филе. Разогрейте топленое масло в сковороде и энергично обжарьте мясо со всех сторон. Приправить солью и перцем. Достать, завернуть в ломтики бекона и поставить в разогретую духовку, дать постоять на решетке при 120° примерно 30-40 минут. Сваренный картофель очистить и нарезать ломтиками. Разогрейте топленое масло в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками бекон. Затем добавить картофель и сильно обжарить. Приправить солью и перцем. Готовое мясо нарезать ломтиками. Если вы хотите, чтобы бекон был немного хрустящим, ненадолго обваляйте его в горячем топленом масле.