Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свиная вырезка | 1 кг |
Хлебные крошки | 100 гр. |
Нефть | 1 EL |
Сливочное масло | 150 гр. |
Мускатный орех | 1 Msp |
Королевская фасоль | 300 гр. |
Веточки тимьяна | 5 |
Веточки розмарина | 5 |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Чернослив | 0, 5 упаковок |
Дижонская горчица | 2 ст.л. |
Бекон | 1 упаковка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Картофельный гратен: | |
Картофель | 500 гр. |
Сливочное масло | 2TL |
Хлебные крошки | 50 гр. |
сливки | 600мл |
Брифинг | 500 гр. |
перец | что-то |
Мускатный орех | 1 Msp |
Горный сыр | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1001 (239); яичный белок 11,4 г; углеводы 7,8 г; жир 18,1 г
Подготовка
1. Сначала небольшие огнеупорные миски смажьте маслом и обваляйте в панировочных сухарях. Теперь очистите картофель, нарежьте его ломтиками и положите в миски. Доведите сливки до кипения и добавьте нарезанный на кусочки бри. Натрите немного мускатного ореха и поперчите все это. Наполните формочки наполовину и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Посыпать тертым горным сыром сверху в течение последних 10 минут.
2. Очистите фасоль, нарежьте до одинаковой длины и ненадолго бланшируйте в подсоленной воде. Положите масло в большую кастрюлю и дайте ему слегка подрумяниться. Теперь положите панировочные сухари в кастрюлю и вскоре после этого добавьте фасоль. В конце приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом.
Наполнение:
3. Оборвите тимьян и розмарин и нарежьте небольшими кусочками. Очистить и мелко нарезать овощной лук. Чеснок очистить, мелко нарезать и размять с солью. Теперь нарежьте чернослив небольшими кусочками, а затем обжарьте все вместе на масле. Приправьте перцем, солью и дайте остыть.
4. Затем вырежьте в свином филе карман и добавьте начинку. Посолить и поперчить мясо снаружи, намазать дижонской горчицей и завернуть в бекон. Затем выложить на сковороду с маслом и хорошо обжарить. Наконец, поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 25 минут на среднюю полку.