Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе: | |
Свиная вырезка | 400г |
Песто Россо | 3 иди EL |
Сыр пекорино | 40g |
Листья базилика | 10 |
Ветчина Серано | 5 дисков |
Оливковое масло | 3 EL |
Алюминиевая фольга | что-то |
Овощной гарнир: | |
Цуккини зеленый | 0, 5 |
желтый перец | 0, 5 |
или 2 маленьких помидора | 1 большой |
Зеленый лук | 3 |
маслины | 1 горсть |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Песто Россо | 2 ст.л. |
перец, соль | что-то |
Полента Талер: | |
Вода | 0,5 л |
Кукурузная манная крупа | 140г |
Соль | 0,75 турецких лир |
топленое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 93 (22); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
Полента монеты:
1. Приготовить кашу поленту перед приготовлением мяса и овощей, т.е. довести воду с солью до кипения и всыпать кукурузную манку, помешивая. Перемешайте до образования густой массы, затем выложите все толщиной 1,5 см на смазанную маслом тарелку и дайте остыть.
Филе заготовки:
2. Филе почистить, глубоко разрезать вдоль (можно даже несколько раз) так, чтобы образовалось достаточно плоское филе. Затем распределите сверху песто и покройте все нарезанным пекорино. Сложите.
3. Выложите ветчину прямоугольником на чистое полотенце, ломтики внахлест. Сверху разложить листья базилика. Затем положите сверху начиненное филе и плотно сверните все с помощью ткани.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогреть в сковороде оливковое масло и хорошо обжарить филе со всех сторон, вынуть, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 25-30 минут. Оставьте сковороду с оставшимся маслом для приготовления овощей.
Овощи:
5. Приготовьте и нарежьте кабачки. Очистить перец, на крупные кусочки. Очистите помидоры (помидоры) и нарежьте ломтиками. Зеленый лук моем, удаляем корни и нарезаем кольцами. Оливки разрезать пополам. Очистите и нарежьте зубчик чеснока.
6. В «мясной сковороде» к имеющемуся маслу добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Сначала обжарьте зеленый лук и чеснок. Затем добавить кабачки, перец и маслины и немного потушить. Наконец, добавьте помидоры и приправьте все соусом песто россо и специями.
Завершение:
7. Вырежьте из остывшей полентной массы талеры или нарежьте прямоугольниками и обжарьте их на топленом масле до хрустящей корочки (почти без цвета). Достаньте мясо из фольги и нарежьте ломтиками. Затем украсьте все овощами и талерами из поленты……………. Приятного аппетита.
8. Как "распространитель" потом еще лимончелло…………..и диван звонит………….