Фаршированное свиное филе в ветчине

Фаршированное свиное филе в ветчине
Фаршированное свиное филе в ветчине

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе:
Свиная вырезка 400г
Песто Россо 3 иди EL
Сыр пекорино 40g
Листья базилика 10
Ветчина Серано 5 дисков
Оливковое масло 3 EL
Алюминиевая фольга что-то
Овощной гарнир:
Цуккини зеленый 0, 5
желтый перец 0, 5
или 2 маленьких помидора 1 большой
Зеленый лук 3
маслины 1 горсть
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 1 EL
Песто Россо 2 ст.л.
перец, соль что-то
Полента Талер:
Вода 0,5 л
Кукурузная манная крупа 140г
Соль 0,75 турецких лир
топленое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 93 (22); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

Полента монеты:

1. Приготовить кашу поленту перед приготовлением мяса и овощей, т.е. довести воду с солью до кипения и всыпать кукурузную манку, помешивая. Перемешайте до образования густой массы, затем выложите все толщиной 1,5 см на смазанную маслом тарелку и дайте остыть.

Филе заготовки:

2. Филе почистить, глубоко разрезать вдоль (можно даже несколько раз) так, чтобы образовалось достаточно плоское филе. Затем распределите сверху песто и покройте все нарезанным пекорино. Сложите.

3. Выложите ветчину прямоугольником на чистое полотенце, ломтики внахлест. Сверху разложить листья базилика. Затем положите сверху начиненное филе и плотно сверните все с помощью ткани.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогреть в сковороде оливковое масло и хорошо обжарить филе со всех сторон, вынуть, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 25-30 минут. Оставьте сковороду с оставшимся маслом для приготовления овощей.

Овощи:

5. Приготовьте и нарежьте кабачки. Очистить перец, на крупные кусочки. Очистите помидоры (помидоры) и нарежьте ломтиками. Зеленый лук моем, удаляем корни и нарезаем кольцами. Оливки разрезать пополам. Очистите и нарежьте зубчик чеснока.

6. В «мясной сковороде» к имеющемуся маслу добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Сначала обжарьте зеленый лук и чеснок. Затем добавить кабачки, перец и маслины и немного потушить. Наконец, добавьте помидоры и приправьте все соусом песто россо и специями.

Завершение:

7. Вырежьте из остывшей полентной массы талеры или нарежьте прямоугольниками и обжарьте их на топленом масле до хрустящей корочки (почти без цвета). Достаньте мясо из фольги и нарежьте ломтиками. Затем украсьте все овощами и талерами из поленты……………. Приятного аппетита.

8. Как "распространитель" потом еще лимончелло…………..и диван звонит………….