Фаршированное свиное филе, завернутое в бекон

Фаршированное свиное филе, завернутое в бекон
Фаршированное свиное филе, завернутое в бекон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 1 шт
Бекон 150г
Лук красный 1 средний
Томатные кубики Fine 100г
Сушеный тимьян 1TL
Крошаемая Фета 50g
Травяная паста собственного производства смотрите в моей БЗ 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 1
вяленые грибы или помидоры смешанные 1 EL
Шерри 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 719 (171); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 9,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

50 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час 20 мин

1.филе промойте и обсушите кухонной бумагой, удалите грубые сухожилия из филе и прорежьте острым ножом отверстие от кончика до головы - убедитесь, что ты не пронзаешь плоть -

2.нарезать мелкими кубиками лук с нарезанными кубиками помидорами -чеснок -рассыпчатая сыр фета-паста из трав -тимьян - смешать вымоченные грибы, нарезанные небольшими кусочками - начинка филе с ним - кончик над отверстием бить и копьем - перец со всех сторон -

3.раскладываем ветчину чешуей и оборачиваем ею филе - разогреть масло на сковороде - и обжарить филе со всех сторон с нарезанным дольками луком - деглазировать с хересом -

4.тем временем помойте картошку - разрежьте пополам и приправьте (у меня такое было несколько раз в КБ) выложите в форму для запекания и запеките в духовке при 170° около 15 минут - теперь добавляем филе к картофелю и готовим в духовке еще 30 минут -

5.налейте немного бульона на бульон и приправьте солью, перцем и солью чили - добавьте 2 эль цеме фреш - доведите до кипения и дайте немного загустеть - сито -

6.порция - нарезать филе толстыми ломтиками и выложить на тарелку по два-три ломтика на порцию - сверху положить картофель и добавить овощи - еще немного соуса даю мясо -

7.у нас была карамелизированная зеленая спаржа с морковью - см. следующий рецепт -