Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 1 шт |
Бекон | 150г |
Лук красный | 1 средний |
Томатные кубики Fine | 100г |
Сушеный тимьян | 1TL |
Крошаемая Фета | 50g |
Травяная паста собственного производства смотрите в моей БЗ | 2 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 1 |
вяленые грибы или помидоры смешанные | 1 EL |
Шерри | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (171); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 9,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 20 мин
1.филе промойте и обсушите кухонной бумагой, удалите грубые сухожилия из филе и прорежьте острым ножом отверстие от кончика до головы - убедитесь, что ты не пронзаешь плоть -
2.нарезать мелкими кубиками лук с нарезанными кубиками помидорами -чеснок -рассыпчатая сыр фета-паста из трав -тимьян - смешать вымоченные грибы, нарезанные небольшими кусочками - начинка филе с ним - кончик над отверстием бить и копьем - перец со всех сторон -
3.раскладываем ветчину чешуей и оборачиваем ею филе - разогреть масло на сковороде - и обжарить филе со всех сторон с нарезанным дольками луком - деглазировать с хересом -
4.тем временем помойте картошку - разрежьте пополам и приправьте (у меня такое было несколько раз в КБ) выложите в форму для запекания и запеките в духовке при 170° около 15 минут - теперь добавляем филе к картофелю и готовим в духовке еще 30 минут -
5.налейте немного бульона на бульон и приправьте солью, перцем и солью чили - добавьте 2 эль цеме фреш - доведите до кипения и дайте немного загустеть - сито -
6.порция - нарезать филе толстыми ломтиками и выложить на тарелку по два-три ломтика на порцию - сверху положить картофель и добавить овощи - еще немного соуса даю мясо -
7.у нас была карамелизированная зеленая спаржа с морковью - см. следующий рецепт -