Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Авокадо фреш | 3 штуки |
Сок из лайма | что-то |
Коктейльные помидоры | 250 гр. |
нарезанный базилик | 1 лад |
соль, перец | что-то |
Сливочный крем | 200 гр. |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Вустерширский соус | 3 капли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 78 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Разрежьте авокадо пополам. Выньте косточку и выскоблите мякоть лопаткой для безе, оставив край 0,5 см. Полить мякоть и половинки авокадо соком лайма. Помидоры нарезать кубиками.
2. Смешайте мякоть авокадо с помидорами и базиликом, приправьте солью и перцем. Начините этой смесью половинки авокадо.
3. Смешайте крем-фреш с кетчупом, оставшимся соком лайма и вустерширским соусом и распределите поверх авокадо.